post-1099321

Запах моря и безвиз: украинцы разметают путевки раннего бронирования

Турагентства рассказали, на какой дисконт этим летом могут рассчитывать украинцы и на чем можно сэкономить

В Украине разгар раннего бронирования на туристические летние путевки. По сравнению с прошлым годом, спрос по таким направлениям как Испания, Италия, Болгария, Черногория и Кипр вырос в разы. По Турции и Египту и того больше. Ведь в среднем по программам раннего бронирования можно сэкономить до 30-40% от обычной стоимости. К тому же благодаря страховке, турист снимает с себя риски потери средств, если поездка не состоится.

Виноват в том безвиз или причиной стала дороговизна заграничных путешествий — неясно. Но в этом году украинцы особенно активно планируют морской отдых задолго до отпуска. Естественно, в ходу самые бюджетные направления. Некоторые даже готовы отказываться от питания в отелях, лишь бы сэкономить, но отдохнуть. Хотя в европейские туры все же по привычке берут хотя бы завтраки.

Египет разметают

Как рассказал UBR.ua исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов, анализируя первые результаты раннего бронирования, оно идет в восемь раз активнее, чем в прошлом году. А вот по направлениям, которые выбирают наши туристы для отдыха, сюрприза не случилось: украинцы по-прежнему отдают предпочтение массовым направлениям — Египту и Турции.

Источник: https://ubr.ua/leisure/travel/zapakh-morja-i-bezviz-ukraintsy-razmetajut-putevki-ranneho-bronirovanija-3864900

Избранные посты

  • Мировой туризм вырос до семилетнего максимума

    9 февраля, 2018
  • Основные весенние направления? Какие туры популярны весной?

    31 марта, 2017
  • Дорожная аптечка или какие лекарства нужно с собой взять в дорогу.

    25 июля, 2016