page-315

 

 

Здравствуйте, хочу поделиться опытом поездки в солнечную страну святынь — Израиль. Приобрела путевку в «Поехали с нами» на период своего отпуска в Израиль так как хотела очень посетить святые места Иерусалима и т.д. Выбрала Израиль потому что в такое время года (ноябрь) меня солнце не интересовало, а хотелось просто насытиться впечатлениями (ну и насытилась на свою голову). Сразу скажу что, прочитав отзывы об Израиле, точнее их погран службе, уточнила информацию у Туроператора, но они меня успокоили сказав что всё всегда проходит успешно и так как у меня есть работа в Украине и семья то проблем не будет только надо хорошо выучить программу тура. Я так и сделала, а оказалось всё наоборот. Меня депортировали, провела ночь в ужасных условиях и вместо приятных получила кучу отрицательных эмоций и пропавшие почти 600 долларов сша. После письменного обращения получила ответ в стиле мы тут ни при чём. Короче, я так этого не оставлю и постараюсь сделать так, чтобы ваша турфирама понесла убытки в размере не меньше чем понесла я. ___________________________________________________

Уважаемая Светлана, добрый день. Поверьте, мы переживали эту ситуацию не менее, чем Вы. Для нас это было такой же неожиданностью, как и все подобные случаи, связанные с работой визовых центров/посольств/пограничных служб и пр. За действия последних мы, как агенты, да и туроператор, который предоставляет услугу, нести ответственность ну никак не можем. Ну как мы можем повлять на решение пограничных служб впустить или не впускать того или иного человека на территорию страны? А это Израиль — они вообще непредсказуемы в этих вопросах и не дают никому и никаких объяснений. Пакет документов на руках у Вас был полный — мы оформили все надлежащим образом — авиабилеты, страховка, бронь гостиницы. Можно пробовать подавать на них в суд — это только их решение и их зона ответственности. Надеюсь, в Ваших дальнейших путешествиях подобных ситуаций не повторится. С уважением, руководитель офиса, Александра Яблонская.

Светлана
6 декабря 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
image

Очень понравился тур Вена и Прага ! Покупала за 3 дня до выезда как всегда у Дарьи Калинкиной по адресу Дмитриевская 3/7, почти все туры покупаю у нее ) очень приятная , профессионал в своем деле) Спасибо большое Дарье и Поехали с нами!!!
Всем Всем Всем рекомендую Дарью Калинкину!!:)))💋💋💋
Маша;)

Маша
27 ноября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
IMG_20171103_103807_AO_HDR

Доброе утро, «Поехали с нами». Большое спасибо, Колесник Оксане!
Оксана нам посоветовала отель в Шарм-Ель-Шейхе «Tamra Beach Resort», и ни секунды мы не жалеем!
Нам все очень понравилось и отельчик и предоставленные услуги и экскурсии от АнексТур!

Ирина
15 ноября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Круто, очень!!!
Ни на секунду не пожалели, что работали с Вами!!!
Всегда вспоминали, хорошо, что прислушались иииии Поехали с Вами)

Юлия Высоцкая
30 октября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Решил написать отзыв, хоть и с опозданием (в силу определённых причин), и заодно выразить огромную благодарность сотруднику туристического агентства «ПОЕХАЛИ С НАМИ!» по адресу: г. Киев ул. Дмитриевской, 3/7 — Алёне Мостовой. Алёна Мостовая профессионал своего дела, человек, который находится на своём месте! В начале июня обратились в агенство для покупки тура. До этого не один раз отдыхали, но ездили через других операторов. Алёна внимательно выслушала пожелания и подобрала тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям (было видно, что подбор тура идёт, как для себя). Но нашим мечтам не суждено было сбыться, т.к биометрические паспорта к моменту вылета не были готовы, хотя с моменты подачи документов до вылеты было почти 2 месяца (об этом дурдоме в нашем государстве наслышаны все). И даже в этой ситуации Алёна проявила себя как настоящий ПРОФЕССИОНАЛ и просто ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и отнеслась к нашей проблеме, как к своей собственной. Благодаря ей и сотрудникам этого агенства нам удалось продать тур и вернуть большую часть потраченных средств буквально за день до вылета. Больше всего удивило то, что Алёна переживала за всё это ещё больше, нежели мы.
Я очень тронут таким душевным отношением Алёны и рекомендую всем её как профессионального ответственного и внимательного специалиста. Спасибо огромное этому турагентству за таких профессиональных сотрудников и лично Вам, Алёна! Теперь, если и лететь отдыхать — то только через Вас!!! За приятный отдых я буду спокоен!

Пётр
30 октября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Отдыхал с девушкой в Шарме. Все очень понравилось! Я не часто отдыхаю за границей поэтому некоторых тонкостей не знаю. Но мне помогли и все популярно обьясняли, спасибо огромное менеджеру Оксане, она очень помогала и на все мои надоедливые вопросы давала ответ))..Отдохнули мы просто здорово, девушка была первый раз по этому эмоций через край) проблем и каких то претензий к агентству нет…я с удовольствием еще буду обращаться именно сюда, та и друзьям теперь есть кого рекомендовать…в общем спасибо за помощь и за мой удачный отпуск!!!! 🙂

Игорь
22 октября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Зазвичай організуємо свої подорожі самостійно, але цього разу побачили привабливу пропозицію від «Поїхали з нами». Завдяки менеджеру Оксані Колесник (так, я бачила, що тут про неї багато вдячних відгуків, але не можу не додати й свого :)) залишилися дуже задоволені. Підбір квитків, робота з документами, інтелігентність та вихованість — я вперше стикаюся з такою якістю! Оксана детально розповідала про кожен крок і попереджала про будь-які несподіванки, які можуть виникнути в аеропорту або на місці. В результаті святкова подорож до Парижа вдалася чудово!
Дякуємо Оксані і «Поїхали з нами»!

Ольга
18 октября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Отдых позади. Впечатлений море. Еще долго будут пересматриваться фотографии и мысли возвращаться в те незабываемые мгновения, минуту, часы проведенные в туре «Вне конкуренции…» А всего этого могло и не быть. Своей поездке, прекрасному настроению, незабываемым впечатлениям я благодарна Оксане Колесник. Которая оперативно и качественно подготовила всю интересующую меня информацию. Все время держала меня в курсе событий и переживала наверное больше меня, что бы я удачно провела отпуск. Оксаночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Cветлана
5 октября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Обратилась сначала по т/ф, а в конце — и сама приехала в офис в г. Киеве, ул. Дмитриевская, 3/7, к менеджеру Колесник Оксане. На все мои многочисленные вопросы, уточнения и пожелания были даны своевременные и ооочееень подробные ответы. Подобрала нам с сыном именно тот вариант, который мы хотели. Документы я по своему желанию получила на почту, и Оксана потом мне перезвонила и по каждому из них все подробно рассказала. Накануне отлета Оксана мне выслала в вайбер скрины расписания отлета нашего чартера из Борисполя. Сразу видно, что человек относится к своей работе с душой, а не формально.
В следующий раз обязательно буду к ней обращаться, причем, при современных технологиях, это можно делать и без посещения офиса)))

Татьяна
2 октября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Нереальное спасибо компании,а именно менеджеру Алене Мостовой,такого внимательного отношения не встричала ни в одной компании!Мне казалось она мысли наши читает!Да что там мысли,она превзошла наши ожидания!!Летали с подругой в Черногорье,хотели Будву,Бечичи,так как основной поток путевок туда(но отдых хотелось спокойный и подальше от людей)так вот если бы Алена нам не помогла ,отпуск провалился бы,ибо там кошмар в этих городках(опять же,исходя из желания провести спокойный отдых)мы доверились менеджеру и полетели в Булярицу,это самый куточек Черногории!))вСЕ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!Нас встретили в аэропорту,отвезли на виллу на комфортабельном авто(с красивым молодым шафером:))Все сотрудники виллы вежливые ,улыбчевые!!Вномерах чистота,пахнет морским бризом!Ну ПРОСТО ШИК!!В Булярице самый большой пляж))На деревьях ростет инжир и киви,в горах нереальнач красота!Как в сказке!Я никогда не бегала с таким удовольствием!))Мы были в раю,на земле))Вспоминаю эту красоту и спокойствие души,и хочется тут же сбежать обратно!!Всем советую отель Понтабулярис!!Не пожалеете!Огромное спасибо Алена за то что вы есть в этой компании!И теперь есть у нас:))Теперь летаем только с вами!Коментарий немного запоздал)но все же))

Цуцкогина Юля
22 сентября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Осуществили несколько поездок пляжных и экскурсионных через этот офис (фирму). Очень довольны всеми. Большая благодарность Яне Яворской. Отдыхали в Bel Air Azur Beach Resort (Хургада) 26-6 сентября 2017г. Отель выбрали сами (любим Arabia Azur). Пользовались территорией двух отелей. В этом сезоне было особенно вкусное питание; на границе с общ. пляжем сидит охранник; немецким туристам резервируют места на пляже, но мест (в двух отелях) много и можно договориться. Выбрала экскурсию отдых на корабле — «Очаровательный Сахль Хашиш». Очень все понравилось!!!

Елена и Лариса Руденко
14 сентября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Хотела бы оставить свой отзыв об организации и, в принципе, своей поездке в Мармарис (Турция).
Заранее не спланировав свой отпуск, искали горящую путевку. Обратились в несколько турфирм, но везде получали ответ: «Вы обратились в пик сезона и мы вряд ли сможем вам помочь». В край отчаявшись, мы попали к Оксане Колесник. На этот момент мы уже определились с отелем – выбор пал на Sea Centre Hotel (выбирали по многочисленным положительным отзывам). Оксана организовала нам поездку за сутки до вылета. С ее стороны работа была проделана на очень высоком профессиональном уровне, быстро, четко, качественно. Вела нас вплоть до посадки в самолет (время вылета 1-10 ночи). За что ей огромная благодарность!
Что касается непосредственно самой поездки.
Отель Sea Centre Hotel не обманул наши ожидания. Находится в центре Мармариса, в трех минутах ходьбы от городского пляжа. Для любителей ночных тусовок – в 15-ти минутах находится StreetBar, для любителей вечерних променадов – огромная набережная с множеством всевозможных ресторанчиков, кафешек, пиццерий. Тем, кто отдает предпочтение длительным пешим прогулкам — можно за 1,5 – 2 часа добраться по набережной до Ичмелера (не менее живописной бухты). Набережная вся освещена и многолюдна.
Сразу хочу обратить внимание, что отель Sea Centre Hotel для людей не требовательных. В отеле чисто, убирают каждые 2-3 дня. Еда немного однообразна и к 8-му дню нашего пребывания уже вовсе не вызывала аппетита :). На территории есть небольшой бассейн и лежаки. Персонал приветливый. За все время нашего пребывания никаких нарицаний к обслуживанию не было.
В общем, для бюджетного туриста отель Sea Centre Hotel самое то.
В дальнейшем будем пользоваться услугами «Поехали с нами» и рекомендовать своим знакомым и друзьям 🙂

Ирина
14 сентября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Оксаночко!Дуже дякуємо за оперативний пошук путівки ,чудову пропозицію ігарний відпочинок.Готель Олімпус в Кемері хоч і 3 зірковий але чистий на 1 лінії не шумно .Гарне місце для відпочинку.Надалі залишатимемось Вашими клієнтами і буду давати тільки хороші рекомендації знайомим .Ще раз дуже дякую!

Лариса
3 сентября 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
IMG_20170731_211314_165

Отдыхали в Египте,Хургада отель Desert Rose5*с22.07.17 по 29.07.17 все просто супер хитим сказать большое спасибо Дарье она нам нашла тур за 2дня до вылета предложила много вариантов и советовала какие из них лучше,все доки были на руках в тот же день после оплаты!!! Рекомендую Дарью Калинкину по адресу Дмитриевская 3/7 за оперативность,скорость и высокий профессионализм еще раз огромное спасибо!!!!!!!

Павел
15 августа 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Большое человеческое спасибо Оксане Колесник за идеально подобранный индивидуальный тур на Кипр! Она сделала всё возможное, чтобы было комфортно не только отдыхать, но и добираться к месту отдыха. Особая благодарность за вылет с аэропорта Жуляны 🙂 На Кипре очень понравилось, это удивительный сказочный остров! Жду с нетерпением следующего путешествия!

Инна
15 августа 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Отдыхали с 11.07.2017 по 17.07.2017. Выбрали отель Seagull Hotel 4* в Бельдиби. Помогала нам и во всём содействовала девушка Дарья Калинкина. Она профессионально и в то же время с лёгкостью и юмором помогла нам сделать правильный выбор.
Нам всё понравилось: природа шикарная, и горы, и море, и пальмы с различной зеленью. Персонал в отеле приветливый, убирают хорошо, готовят очень вкусно, на баре ребята общительные. Директор очень внимательный к гостям и переживающий за всю обстановку в отеле. Море чистое, на берегу была галька.
Рекомендую всем обращаться к Дарье в офисе по адресу Дмитриевская 3/7.
Спасибо большое. Очень благодарны.0

Наталия и Виталий
25 июля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Хочу выразить огромную благодарность Алёне Мостовой сотруднику турагентства «ПОЕХАЛИ С НАМИ!» г. Киев ул. Дмитриевской, 3/7 за организацию нашего отдыха в Турцию в июне 2017 года. Алёна Мостовая профессионал своего дела с Большой Буквы! Она смогла очень удачно подобрать для нас тур, отдых был великолепным! Алёна в свой выходной день побеспокоилась о том, чтобы мы вовремя попали на наш рейс, и по возвращению искренне интересовалась, хорошо ли прошёл наш отдых. Я очень тронута таким душевным отношением Алёны и рекомендую её как профессионального ответственного и внимательного менеджера. Спасибо огромное турагентству за таких профессиональных сотрудников и лично Алёне Мостовой!

Инна
25 июля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Висловлюємо найщирішу подяку неповторній Оксані Колесник за неординарну, бездоганну і більше, ніж просто професіну роботу і чудовий незабутній відпочинок у Хургаді (Єгипет, липень 2017).
Вирішили летіти за туристичною путівкою вперше, і шукали необхідний варіант у багатьох туристичних компаніях, тож було дещо «стрьомно», адже неприємні випадки трапляються доволі часто. Проте вже з першої розмови Оксана змогла підібрати потрібні слова і, що не менш важливо, особливий індивідуальний підхід, який змусив нас довіритись і повірити, що вона зробить усе можливе, щоб відпочинок приніс нам максимальне задоволення, безліч враження та насолоду. У короткий термін (за 5 днів до відльоту) Оксана Колесник з бездоганною тактовністю і люб’язністю запропонувала відпочинок, який відповідав усім(!!!) нашим побажанням!
Сонце, море, незадушливий клімат, прогулянки на яхті, розваги та екскурсії на ваш вибір, все те, що зробило наш відпочинок незабутнім.
А найголовніше чаруюча краса червоного моря, неосяжна таємнича велич коралових рифів, різнобарв’я рибок….
Від першої нашої неформальної зустрічі і протягом усього відпочинку Оксана Колесник ЗАВЖДИ була «на відстані витягнутої руки», цікавилась чи все у нас в порядку, чи все нас влаштовує, хвилювалась і раділа разом з нами!
Ще раз дякую Вам, Ксеня, за казковий і вражаючий відпочинок!!!!!!!

Лілея
12 июля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Добрый вечер, отдыхали в Турции, Кемер. Не первый год обращаюсь в турагенство «Поехали с Нами», и буду обращаться и советовать друзьям и знакомым. При обращении всегда учитывают пожелания, и всегда множество предложений для выбора, и конечно же к каждому предложению есть информация о местоположении, услугах и отелях. После выбора варианта, оформление необходимых документов быстро, отель который посоветовали (L’ankora Beach), супер (за что отдельное спасибо Оксане) — 1вая линия от моря, питание отменное, всегда на выбор множество блюд, фрукты постоянно, живая музыка, множество напитков на предложение — одни плюсы. С удовольствием обращались раньше всей семьей, обращаемся и будем обращаться:) После поездки с «поехали с Нами» остаётся лишь одна мысль, а именно «Мало…»:) независимо насколько долгое путешествие. Были на отдыхе в Июне, как раз отличное время в Турции, не сильная жара (приемлемая). Есть множество предложений и для активного (парасейлинг (парашют над морем), водные скутеры, яхты, параглайдинг (с парашютом с горы) — горы недалеко, и для спокойного отдыха. Спасибо Оксане, за отличные предложенные варианты, отличный предложенный отель и за сопровождение в выборе варианта для отдыха и экскурсий. Цены на отдых в турагенстве «поехали с Нами» так же приятно удивляет, как и обслуживание, как и множество предложений, как и помощь в выборе, как и советы, как и просто клиентоориентированность.

Светлана и Николай
10 июля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Спасибо большое туроператору Алёне на Дмитриевской. Очень оперативно,быстро отреагировала ,терпеливо учла все наши пожелания . Сопереживала с нами , была небольшая задержка с паспортом. Всегда была на связи. В итоге мы отдохнули в прекрасном , новом пятизвездочном отеле в Турции. Вся семья осталась довольна. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела . А именно Алёна таковым является. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую всем!

Ирина
10 июля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Наконец-то добрались руки до отзыва, Оксаночка прошу прощения (я знаю Вы прочитаете этот отзыв) я давно хотела это сделать, но все никак руки не доходили ) Мы отдыхали в Тунисе с 12-19 мая!
Что хочется сказать в целом : это было очень круто, но при условии, что сам отдых — в 70 % делаем мы сами себе !
Путевку мы взяли за смешные деньги, причем случайно — просто решила ехать, просто зашла на сайт, просто увидела пару предложений! Оксана, на мое удивление вышла на меня очень быстро. Дальше началось — я не знала что хочу, куда хочу, мне не с кем было поехать и я вообще хотела сама! Рассматривала изначально Турцию, потом уже думала, что не так плохо бы и в Египет и вдруг неожиданно нарисовался Тунис ! Проблема была только во втором человеке, но ФБ ее исправил !
Не смотря на то, что девчата с которыми я ездила — не совсем так же как и я отреагировали на нашу поездку. я все равно знала, что все будет круто!
Зарядившись мартини и джином, мы с девочками после 3,5 часового перелета с довольными улыбками уже сразу развалились на шезлонгах!
Заселили нас немного позже, но раньше положенного!
Я пропущу вот эти все про еду сервис чистое белье и тд , просто озвучу то что мне понравилось и нет :
Плюсы — большой номер, терпимый вид, годная еда, рядом много магазов и ресторанов, дешевое такси, очень отзывчивые и добрые люди, главное терпеливые и понимающие! Погода отличная ) ол ин клюзив работал идеально, входило действительно все что хочешь )
не понравилось : одни русские куда не глянь, нет в номерах ни мыла ни шампуня — надо просить ! фруктов разнообразия нет, но в магазинах их можно купить ! грязно на улицах и в море!
НООООО , все заменяют экскурсии!!!
Если вы не поехали в Сахару и не посмотрели на прелести Туниса и его завораживающию старину, не заехали к Берберам, не пробежались по песочку Сахары — то считайте Ваш отдых прошел зря !
Я не могу передать словами, какое у меня впечатление от того что я увидела, но могу сказать точно — что если Вы не разу не были в Тунисе, позвоните Оксане Деркач которая работает на ул Дмитриевская, 37, она Вам подберет хороший отдых ) Самое важное, это то что мне не врали о супер пупер сервисе и готовили меня к тому, что на самом деле меня ждет там ) но когда я поняла что у меня билеты не распечатаны и от туда поднимала всех на уши чтоб мне помогли а это был выходной, Оксана была на связи и контролировала процесс!
В общем, я уже много где была, но этот отдых я запомню на всю свою жизнь) Благодаря отличному менеджеру который любит свою работу и готов в свой выходной, встречаться с клиентом и печатать ему бумажки а потом бежать на работу ) Я оценила )) Оксана, спасибо Вам еще и еще раз ) все мои друзья получат Ваши координаты, надеюсь их отдых будет таким же веселым как и у меня ) номер Оксаны 097-1510059

Юлия
21 июня 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Работой турагентства остался доволен, отдельное спасибо Зоряне! Отстояли позицию и смогли «убедить» туроператора стать на сторону клиента. Радует что сервис в этом бизнесе улучшается! Всем рекомендую «Поехали с нами» на Дмитриевской!

Андрей
18 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Всем доброго утра. Поездка в Турцию. Вообще не думали обращаться к тур оператору » Поехали с нами». Волею случая пришлось обратиться к этой фирме безо всяких надежд на успех оформления поездки. Но в лице сотрудника Оксаны Колесник нашли человека которая превзошла все наши ожидания! Первый раз за столько лет получили чёткую оперативную работу, что вызвало настоящий восторг и искреннюю благодарность. Постоянный контроль и опека со стороны Оксаны оставила самые приятные впечатления о ней и соответсвено о турфирме. Искреннее спасибо за проявленный профессионализм и заботу о нас на протяжении всего отдыха. Побольше бы таких менеджэров. Спасибо. Так держать!!! Молодцы.

Валерий Анатольевич
18 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Благодарю консультанта Дарью за помощь в подборе и оформлении поездки в Египет. Ранее брали поездки в разных агентствах, ну продали путевку и продали… А здесь о нас действительно позаботились: и рекомендовали место поездки, и своевременно отреагировали, как только поменялись правила въезда в страну, и предупредили о заполняемых анкетах при въезде и про упаковку и досмотр багажа заранее сказали. Все было как «по часам». Спасибо огромное! В следующий раз если отдых – только с Вами )))) П.С. Остался осадок от гидов Anex Tour, но это не проблема турагенства.

Julia V
18 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Только вернулся с женой из Египта, из отеля, который помогла выбрать менеджер Дарья Калинкина. Изначально планировал другой отель, но послушал советы Дарьи, и взял путевки в предложенный ей. И очень рад, что так сделал. И отель, и отдых вообще — все было супер. Только положительные эмоции. Огромное спасибо и компании, и лично Дарье)))))).

Олег
18 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Ездили с другом в автобусный тур во Францию, Чехию и Германию. И в организации нашего отдыха нам помогала Оксана из офиса на Дмитриевской, 3/7. Очень приятный и отзывчивый человек. Оперативно отвечала на все наши вопросы, старалась помочь и максимально проинформировать. В принципе, все работники офиса нам что-то подсказывали и советовали.
Единственное, что не совсем было понятно, это то, что когда мы прибыли во Львов, нас спросили номер рейса. А у нас этой информации не было. Пришлось разбираться на месте.
В целом, остались от поездки только приятные впечатления и сотни фотографий))
Можете смело обращаться в этот офис для планирования своего отдыха. Путешествуйте чаще! Все познается в сравнении)

Максим
12 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Второй раз наш отдых организовывала менеджер Зоряна и нам хотелось бы выразить искреннюю признательность за ее заботу в течение всего тура от момента выбора места отдыха до возвращения домой. В свой выходной, находясь вне зоны покрытия интернета, Зоряна беспокоится о том, чтобы ее туристы вовремя попали на нужный рейс, интересуется условиями отдыха и впечатлениями, дает полезные советы. СПАСИБО ВАМ, ЗОРЯНА! Мы, честно говоря, приятно удивлены и очень признательны! С уважением и наилучшими пожеланиями. т.0677731307

Заруцкая Светлана, Кравченко Геннадий
3 мая 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Спасибо большое Вашему агенству и менеджеру Оксане за прекрасный 3-дневный тур в Грузию! Море впечатлений и положительных эмоций! Рекомендую!

Виктория
15 марта 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Спасибо большое компании «Поехали с нами», а особенно личному менеджеру Оксане за организацию отличного отдыха возле курорта Ясна (Демяновская Долина). Очень удачное расположение «отдыха» для катания на лыжах и купания в термобассейнах мы выбрали благодаря нашему менеджеру. За что очень благодарны.

Оксана
28 февраля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Большая благодарность Алене Мостовой за прекрасно подобранный тур, оперативность. Была получена полнейшая информация от начала до окончания путешествия. Отдыхали в Шарм эль Шейх с 12 по 19 февраля. Все было отлично.

Vasilij
24 февраля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Алла Гусарова

Мы вернулись из тура, который стал подарком и ко Дню рождения, и в связи с годовщиной свадьбы. Такую Пражскую конфетку с 10 по 16 февраля нам кропотливо подыскала Яночка Яворская). Документы, информация, любой вопрос, организация — проблем не было ни в чём! Прага прекрасна, Вена — величественна! Более 700 фото, которые пересматриваем с улыбкой. Мы знаем, куда мы снова хотим, мы знаем, как будем отдыхать, и, конечно, я снова позвоню Яночке в компанию «Поехали с нами».СПАСИБО за профессионализм и человеческую душевность.

Алла Гусарова
24 февраля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Анастасия

Спасибо большое «Поехали с нами» за прекрасный отдых) Были в Кинг Тут отеле — нам все очень очень понравилось! Отдых незабываемый, так чудесно улетать из зимы в лето 🙂 Спасибо!

Анастасия
24 февраля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Спасибо за работу компании, менеджера Дарьи Калинкиной. Оперативно, информативно. Было приятно работать.

Марьяна Блинова
24 февраля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Вчера приехали из Египта. Отдыхали в ТИА Хайтс Макади Бей. Ну что сказать — не сезон. Из 5 заявленных там максимум 3 звезды. В номере нет ничего — ни халата и тапок (что важно так как оч холодно), ни ручки и тд. Все ветхое и скрипит. Кругом идет ремонт и то краской воняет, то воды нет никакой. Номер поменяли за доплату в 30 долларов. Обслуживание в ресторане — капец. Фруктов почти нет — даже бананы и финики появились на 4й из 7 дней. Рейс туда задержали на 2 часа, а обратно выперли раньше на 12 часов — украли полноценный день отдыха.

Юлия
24 февраля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Екатерина

Большое спасибо за встречу НГ в Прибалтике (Рига). Было все хорошо, только мало времени для шоппинга но успели все. Отдельное спасибо менеджерам агентства, а именно Дарьи Калинкиной за оформление документов и полного сопровождение тура. Хочу в Лапландию на следующий новый год.

Екатерина
24 февраля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Марина

Признательна Дарье Калинкиной за организацию моей поездки в Вену! Всем очень довольна!

Марина
24 февраля 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Уже не первый год заказываем туры в агентстве «Поехали с нами», всегда остаемся очень довольны. За несколько дней до Нового Года решили с женой отправиться в Египет на Рождество. Связались с менеджером Оксаной, она максимально оперативно подобрала нам замечательный вариант, учитывая наш бюджет и запросы. За что большое спасибо)
Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, в отеле Amwaj Oyoun Resort & SPA 5*. Если честно, это не лучший отель, в котором мы были. Но на свои деньги — вполне. Территория большая, персонал приветливый, бассейны (правда, только один немного подогревается), бары возле пляжа, несколько горок. Номер очень просторный, чистый, убирают ежедневно. Заход в море — с понтона. Под водой — красота неописуемая, сотни разноцветных рыбок, кораллы. По поводу питания в отеле — оно однообразное, скромное, часто бывал дефицит мяса. Зато выпечка — пальчики оближешь!
Вывод такой — если хочется погреться на солнышке и увидеть красивое море, при этом не тратя большую сумму денег, можно ехать. Но второй раз, конечно, в этот отель не полетим.
В целом, отдыхом довольны. Так как самое главное — внутренний настрой, если он позитивный — недостатки не так заметны.
Еще раз спасибо Поехали с нами и лично Оксане

Андрей и Алена
31 января 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Долго не могли выбрать тур, отдыхали в отеле Монтилон 4* все понравилось- погода была нормал, отель хороший, аккуратный, еда разнооб,вот море не) пос экскурсии и сам город, остались довольны! Отдельное спасибо менеджеру Оксане за помощь с выбором тура, рекомендации и сопровождение!!!

Татьяна
18 января 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Отдыхали в Египте,отель TAMRA BEACH SHARM EL SHEIKH 4* ,прекрасный отдых,еда вкусная и очень много))),отель замечательный,номер шикарный!!!! Море восхитительное)))Спасибо Оксане за хорошо подобранный отель!Обратимся в следующий раз обязательно к Вам)))

Яна и Вадим
2 января 2017, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Уважаемая Оксана! Большое спасибо за хорошо подобранный и организованный тур. Все было замечательно. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, желание подобрать именно то, что мы хотим и на что мы рассчитываем. Все получилось прекрасно. Полет чудесный, территория великолепная, сказка в пустыне, гостиница роскошная, чистота изумительна, кухня прекрасная, разнообразие богатейшее… Море, море с его подводным миром. Так и хочется снова нырнуть и посмотреть на этот удивительно- прекрасный мир. Хотелось бы сказать, что люди там очень радушные, отзывчивые, трудолюбивые, хорошо относятся к Украине. Советую, посетите этот райский уголок. Расслабитесь, обо всем забудете и отдохнете. Еще раз спасибо за отдых.

Дорогие друзья, если надумали отдохнуть обращайтесь в агентство «Поехали с нами». Гарантирую, проблем не будет — ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Очень приятно работать с внимательными, доброжелательными профессионалами.
С уважением Раиса.

Раиса
27 декабря 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Дорогі друзі! Звертайтеся лише до турагентства «ПОїХАЛИ З НАМИ»
м.КИЕВ, вул. ДМИТРіВСьКА, 3/7. Насправді це висококваліфікована команда, яка працює динамічно. оперативно, йде назустріч усім запитам клієнта. Наш відпочинок (ми були з приятелькою у Хургаді, Єгипет) в готелі Serenity Makadi Beach, що є справжньою перлиною курортного Єгипту. Особлива подяка Оксані Колесник, яка своєю увагою й порадами супроводжувала підготовчий етап нашого туру майже до трапу літака. Це було дійсно неформальне ставлення до своїх службових обов’язків. Тож буде нагода і час і ми обов’язково повернемося до цього турагенства, де на всіх відвідувачів чекає затишна атмосфера домашнього відпочинку у колі друзів. Щасливого Нового року та веселих Різдвяних свят адміністрації та всій команді!

Наталія Семененко
23 декабря 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
3

Очень благодарна тур.агентству «Поехали с Нами», в частности Оксане за помощь в выборе санаторно-курортного лечения в Чехии в Карловых Варах. Так как я пенсионерка, то на протяжении санаторно-курортного лечения Оксана поддерживала и консультировала по необходимым вопросам. Спасибо тур.агентству «Поехали с Нами» за прекрасный санаторно-курортный отдых с хорошей организацией и условиями проживания, за оформление документов быстро и без проблем. В тур.агентстве дружелюбный, вежливый и внимательный коллектив. Советую к ним обращаться, получите квалифицированные советы на все Ваши вопросы.

Светлана
20 декабря 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2

Большое спасибо компании, и в отдельности Зоряне. Знает мои капризы и советует что и как лучше сделать. Поездка в Египет порадовала, особенно учитывая что это было в ноябре, когда в Киеве были снег и холод 🙂 Обязательно обращусь еще раз, так как долго не могу сидеть на одном месте 🙂

Ксюша
23 ноября 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Замечательная неделя, хороший отель, надежный туроператор, все хорошо! Отдельное спасибо Оксане из «Поехали с нами» за профессиональную помощь и поддержку!

Александр
1 ноября 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%8f

Недавно вернулись из Туниса, отель «Браво». Это было прекрасно!!! Довольны абсолютно всем, едой, номером, анимацией, погодой ))). Отдельное спасибо агенству «Поехали с нами», быстро, качественно! И еще одно огромное спасибо девушкам менеджерам — Валерии и Дарье, быстро оформили, рекомендовали действительно хороший отель! С удовольствием и дальше буду обращаться к ним. Приятно, когда менеджеры — профессионалы своего дела!

Мария
30 октября 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
%d1%81%d0%b0%d1%88%d0%b0

Хочу сказать большое СПАСИБО менеджеру Катерине за удачно подобранный тур в Турцию! Отдыхом остался доволен на все 100%!! Осталось море положительных емоций! Обязательно буду пользоваться услугами компании «Поехали с нами»!!!

Саша
30 октября 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80

Щиро дякую агенству «Поехали с Нами»за вiдпочинок в Болгарii. Oсоблива подяка менеджеру Дарii за вибiр готеля .Вiдпочинок був чудовий тепле море , природа , кухня все сподобалось.Готель Sunny Warshava 3* номера чистi як для трiйки то все влаштовуe . Бажаю вам успiху багато клieнтiв i море позитиву!!!!!!

Вikтор
30 октября 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Хочу выразить благодарность компании «Поехали с нами» за прекрасний тур в Кемер. Отдельная благодарность менеджеру Зоряне Притулюк. Отлично подобран отель Mr. Crane для семейного отдыха. Отдохнули как в сказке.

Константин Скрипка
30 октября 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Менеджер Катерина, которая с нами сотрудничала, очень хороший специалист, но не настояла на более хорошем варианте для нас, даже увидев нас лично. Отдыхом в Турции в Алании мы довольны не остались, к сожалению.

Инна
31 августа 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Їздив у тур «Рим, все тільки починається» Було дуже класно! Дуже сподобалось). Дуже хочу подякувати Зоряні за відмінний підхід та обслуговування клієнтів!!! Було багато вільного часу на самостійну екскурсію. Раджу заздалегідь оприділитись з визначними місцями, які ви хочите відвідати самостійно.

Андрій
21 августа 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Хотим выразить благодарность компании *Поехали с нами* за наш отдых в Мармарисе.Отдельное спасибо менеджеру фирмы Дарье за профессиональный подход к туристам — новичкам.Можно сказать- попали в десятку.Мы еще вернемся !

Аркадий
21 августа 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Здравствуйте ,уже не первый раз пользуемся услугами «Поехали с нами «все очень нравится менеджери молодцы Дарья или Валерия ,очень скурполезно относятся к выбору тура ,учитывая Ваши пожелания и Ваш бюджет .В этом году отдыхали в Турции в конце июля ,начался наш поиск отеля в июне ,я конечно потрепала не много нервы но менеджеры очень квалифицировано справились со своей работой .Буду и далее обращаться в это агенство.Спасибо за отличный отдых …)

Валерия
21 августа 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Ксюша_туристы

Отдыхала в этом году в Турции, Кемер, 2 раза, первый раз с подругой, второй — самостоятельно. Прилетев после первого тура, захотела еще, поэтому сразу сообщила ЗОРЯНЕ ПРИТУЛЮК, она оперативно нашла подходящий вариант. Оба раза отель выбран был хорошо,от начала до конца путешествия не было никакого волнения, ни за еду, ни за жилье, ни за трансфер. Одно наслаждение! Отдельное спасибо Зоряне за советы и рекомендации (к которым мы в следующий раз обязательно прислушаемся ))) Обязательно воспользуемся услугами «Поехали с нами» еще не раз!

Ксюша
21 августа 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Фото_туристы_позитив

Начну с того, что таких менеджеров как Людмила, я еще не встречала, мы с мужем на столько довольны тем, как она подобрала нам путевку, что просто нет слов!!!! Очень хорошее агентство!!! Единственное в Киеве, где тебе подбирают все, как лучшему другу!!!! Спасибо Вам большое, обязательно к Вам вернемся!!!

Татьяна
21 августа 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Очень благодарна Яне Яворской менеджеру турфирмы «Поехали с нами» за удачно подобранный тур, за массу полученных положительных эмоций от отдыха. Когда с человеком разговариваешь на одном языке, когда он с полуслова понимает, что ты хочешь, результат один: все складывается замечательно: отель был именно таким, где хотелось находится месяц по минимуму, разные пляжи поблизости на выбор: и чистейшее море и загадочные скалы и очаровательные сосны… Мечтать теперь можно только о следующем отпуске с компанией «Поехали с нами» и Яной Яворской)))

Ольга
21 августа 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7

Спасибо менеджеру Дарье из турагенции “Поехали с нами!” за оперативное и адекватное оформление тура в Турцию от туроператора TPG. Летали с 24.06.16 по 03.07.16 в отель Karmir Resort & Spa в городе Гуйнюк семьей из 2-х взрослых и 2-х детей. Авиаперевозчик был «Bravo Airways», вылет из Жулян в г.Анталию и обратно в удобное время. Хотя это был чартер и эконом класс, но бутерброды с чаем были. Трансфером из аэропорта к отелю и обратно (входит с стоимость тура), а также организацией экскурсий по Турции занималась местная турагенция (или туроператор?) “Атлант тур” – все на высшем уровне. Отель отличный – соответствует своему описанию. На русском если не все говорят, то понимают. Цены на тур сейчас минимальные, т.к. отсутствует поток туристов из России. Соседние три отеля были вообще пустыми – ждут россиян. Отдыхом очень довольны.

Владимир
6 июля 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Виктор1

Щиро дякую компанїЇ “Поехали с нами” за чудовий вїдпочинок в БолгарїЇ , а особливо менеджеру МарїЇ. що пїдїбрала для нас тур. Вїдпочивали в Золотих Пїсках готель “Люляк” 3* Готель тихий, спокїйна атмосфера , чисте повїтря саме те що потрїбно для спокїйного вїдпочинку. Харчування ставлю 4 для такого класу єдиний мїнус не дозволяли брати питну воду хоча в нас було харчування НВ . А так все сподобалось . Буду Ї надалї користуватися послугами компанїї. Бажаю успїху в майбутньому !!!!!

Виктор
18 июня 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Лера

Хочу сказать огромное спасибо “Поехали с нами” оператору Лере ,подобрали нам тур в Египет в Шарм,отель супер ,отдых не забываемый .Подошли к нашему вопросу очень серьёзно ,все качественно подобрали ,прислушивались к нашем пожеланиям ,рада за выбор “Поехали с нами ” будем обращаться )

Лера
17 марта 2016, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Лена (Лариса)

Хотим выразить благодарность Оксане Лонской. Были очень довольны прошлой поездкой в Турцию. Едем в Египет.

Лена (Лариса)
21 августа 2014, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Кравченко Оксана

Зі всією щирістю,хочу звернутись до працівників компанії “Поїхали з нами” Ірини Удовицької та Наталії Мельниченко! Відпочивали в кінці вересня в Єгипті, мали чудовий відпочинок,прекрасно провели час,та до цього дівчата дуже постаралися для нас,підбираючи і пропонуючи різні варіанти,враховуючи всі тонкощі! Дякую Ірині за проявлене терпіння і розуміння до три разових змін чисел відпочинку! дуже дякую Наталі за всю турботу,розуміння,привітність і уважно підібрані путівки! Наталочка ваша теплота і відповідальність проявлена до нас,недозволили нам,погодитись на цікаві пропозиції іншого турагенства! дякую компанії за дбайливих,компетентних працівників та їх тепле і чуйне відношення! Хай всі їдуть з вами — ви найкращі!

Кравченко Оксана
7 октября 2013, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Марина

Отдыхали в Египте. Спасибо вашему агентству за такой прекрасный тур! Остались очень довольны, все было очень организовано, красиво и уютно. Вернулись с хорошим настроероением, отдохнувшие, довольные благодаря вам. Обязательно будем обращаться только в ваше агентство за турами, вы молодцы!

Марина
3 января 2013, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Роман

Отдихаем уже 3 раза в Египте, путевки всегда беру в поехали с нами, удобно отдаленно подбираем тур по нашим условиям, и уже какой раз блогополучно и хорошо уезжаем, наш менеджер Ирина Удовицкая очень приятна в общении, все ньюансы обьясняет, документы все бистро оформляються, одни плюсы!

Роман
17 декабря 2012, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Наташа

С турагентством «Поехали с нами» мы знакомы давно. Первый раз летали за границу четыре года назад, друзья рекомендовали обратиться к сотруднику агентства Удовицкой Ирине, сейчас с Ириной знакомы и все наши друзья и родственники. Каждый раз мы очень довольны от поездок. Несколько дней назад вернулись с Египта, Ирина рекомендовала отель STEIGENBERGER AL DAU BEACH 5 *. Отель для семейного отдыха. Летали с маленьким ребёнком (1,8мес.) условия отличные, питание шикарное (для ребёнка под заказ готовят отдельно) очень огромная территория, персонал вежливый и дружелюбный. Очередной раз огромное спасибо Ирине.

Наташа
17 декабря 2012, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Дмитрий

Отдыхали в ОАЕ. Всем советую обращаться в этот офис. Работа отличная, очень быстро оформляют документы, пересылают по почте весь пакет документов. Вежливые и внимательные. Получили массу впечатлений и удовольствия. Остались довольными от поездки. Особенно хочется отметить работу менеджера по туризму Яну Крушинскую.Очень внимательный и ответственный работник. Руководителю Кельвич С.А. – спасибо за воспитание таких кадров. Их координаты – Киев, ул. Дмитриевская 3/7 (район Универмага «Украина», Цирка) тел. 8(044)4869897. С уважением, Дмитрий … Жизнь – это не прожитые дни, а дни,- которые остались в памяти!!!

Дмитрий
13 ноября 2012, офис: г. Киев, ул. Дмитриевская, 3/7
Please select your image(s) to upload.