fbpx
page-315

ОТЗЫВЫ О «ПОЕХАЛИ С НАМИ»

* — Поля, обязательные к заполнению

Please select your image(s) to upload.
Marina lagler
24 августа 2019
I was looking for local Ukranian tour agency , but could only find global tour companies, like Expedia. I wanted to talk to someone personally. My friend in Kiev searched trough Ukrainian internet browser and came across with Ukranian tour agency „Poehali s nami” located in Kiev. I sent email, which was listed on the website, ( since I was in USA and then in Austria, communication via email was most convenient for me) but I didn’t get any response. Which was not a good sign. Then I decided to call, at least to try one more time. And to my luck I talked to Oksana Kolesnik , with whom was very easy to communicate, and most importantly in english!! We switched to Viber and was making all adjustments to the plans with tours in Odessa and Ukraine. I was astonished how professionally quickly her responds were! I value that the communication is the most important in any type of relationship or business! She was very detailed but specific and in her correspondence! She treated us like we were in the top of her priority list! Even though I knew she was very busy! During the trip she would confirm the arrival of the tour guides and made sure that we enjoyed our trip in full! If anyone would like to travel to Ukraine, I would highly recommend her as a tour coordinator! And even would give her a reference if she decide to move on to any other large company as a director of communication!!
Оксана
19 августа 2019
Доброе утро. В Турцию летели в первые, не знала что можно ожидать, но турвгент Ксения быстро нашла нам путевку. Все было просто, нам все понравилось. В будущем будем пользоваться ее услуга. Спасибо ей огромное.
Ирина
19 августа 2019
Недавно вернулись с Египта. Это был наш первый отдых за границей в качестве семьи (с ребёнком). Подобрать тур нам помогла Ксения Колесник. Я очень благодарна ей за работу. Она очень терпеливый человек . Была на связи всегда. Даже в выходные , когда были вопросы , она отвечала без проблем. Конечно в следующий раз я буду обращаться только к ней. И друзьям также буду советовать ее. Мне понравилось, что она не просто отправляет туристов в отель по звёздам (5 звёзд, 4 звезды), а только в те, где отдыхали ее туристы и остались довольны. В общем большое спасибо вам Ксения. Желаю вам огромного туристического потока ))))
Ленина
2 августа 2019
Хочу поблагодарить от всей нашей компании,за отличный отдых в Кемере отель «Барут»,который нам организовала Турфирма «Поехали с нами»,а особенно Ксении.Спасибо Вам большое за организацию, за то что вы были с нами на связи,помогали советами в любую минуту,Отдых замечательный , все продумано и для взрослых и для детей.Номера прекрасные, питание разнообразное и можно спокойно ехать с маленькими детками.Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям!Спасибо!!!
Валентин
2 августа 2019
Ксения подобрала варианты максимально быстро и с учётом всех наших прихотей. "Поехали с нами" в очередной раз доказала, что соответствует высокому рейтингу на украинском рынке туризма.
Liliia
25 июля 2019
Липень 2019 Єгипет/Sharm El Sheikh. Готель Grand Oasis Resort 4*+ Вкотре туристичний менеджер Ксенія Колесник та компанія «Поехали с нами» професійно й точно справджують усі очікування щодо відпочинку! 24год на добу Ксеня охоче і люб’язно надавала усю необхідну інформацію, враховуючи усі побажання: миттєві консультації, компетентні відповіді, важливі вказівки, і, щонайголовніше, повна підготовка необхідних документів (включаючи «імміграційні картки») - це і багато більше, створило прекрасний настрій і умови для чудового відпочинку. Готель Grand Oasis Resort 4*+ відповідає характеристикам. Персонал доброзичливий і ненав’язливий. Значна частина працівників розуміють англійську та російську мови. Пляж чистий та комфортний. Кораловий риф та різноманітність риб - вражають!
Людмила и Татьяна
24 мая 2019
На майские праздники отдыхали в Белеке. Этот тур организовала специалист своего дела, отзывчивая, доброжелательная, неравнодушная и быстро реагирующая на наши просьбы Яна Яворская!!!! Оформление документов, ответы на все вопросы и даже электронные билеты на обратный путь она делала оперативно и с хорошим настроением. Хотим пожелать Яне здоровья и успехов в важном деле организации отдыха !
АLYA
10 января 2019
Хочу рассказать об ужаснейшем в моей жизни туре в Польшу, в который мы ездили с ребенком вместе с «Аккорд-туром» буквально на это Рождество. Возможно, это поможет кому-то «не попасть» как нам с ребенком из-за непрофессионализма сопровождающих, хотя - не только из-за них, читайте сами. Нам испортило тур, что: 1. Нам подали грязный автобус. Было не убрано в салоне, а багажное отделение было настолько грязное, что люди вынимали в Польше чемоданы в песке и грязи. На пути туда нам повесили в салоне мешки для мусора, они заполнились еще до приезда, но даже на третий день их выбросили. Мы спросили - может ли водитель вынести мусор, получили ответ: «Можете сами это сделать». Господа, во-первых, когда я приглашаю гостей, то для меня нонсенс посылать их выбрасывать мусор, во-вторых, для этого нужен хотя бы мусорный бак. Не знаю, может, надо было поставить тот мешок рядом с автобусом? 2. Во второй половине автобуса не работала печка. На улице зима, а мы простояли на границе больше 8 часов. В автобусе было много пассажиров с детьми, все замерзли. При этом автобус не был заполнен даже на половину, были пустые почти все те места, которые идут под гарантию на выезд - в передней части. Их хватило бы, чтобы полностью всех людей сзади пересадить вперед. Вы думаете, на постоянные жалобы кто-то из персонала предложил выход? Ответы были такие: «Подождите до заправки, потом включим печь», после заправки: «А что я сделаю, если печка не работает?». 3. Отдельный вопрос - сопровождающая группы Оксана. Это худший гид в моей жизни. Оксана не рассказала группе за все путешествие ни слова ни о Польше, ни о кухне или обычаях... Даже на вопрос: «Где и по какому курсу лучше обменять валюту?», наш «гид» ответила, что по будем проходить мимо обменников. И так во всем: «Оксана, сколько нам осталось до Кракова?» - «Я скажу, когда приедем». После того, как мы столько времени простояли на границе и весь день на сухом пайке, Оксана даже не поинтересовалась, что люди голодные. Мы просили сначала дать время на перекус, но это было проигнорировано, потому что «горела» обзорная экскурсия по Кракову в 20.00 (по нашему времени это уже 21.00!). В результате часть группы все же ушла искать кафе (что-то посоветовать поближе и недорогое, конечно, Оксана не смогла) вместо того, чтобы послушать обзор по Кракову, потому что дети голодные и уставшие. Но больше всего возмутило, что в то время, как нам не дали времени на еду, нас высадили из автобуса - и мы 20 минут (!) стояли на холоде, ждали экскурсовода. Потому что Оксана не смогла сориентироваться по времени и договориться с экскурсоводом. А водители в сравнительно теплом автобусе в это момент уехали ... ужинать. Они ж - люди, а мы кто? Туристы! Просили хотя бы заехать в супермаркет по дороге в отель - фиг вам, и голодайте до утра (ресторан в отеле к приезду как раз закрылся, так как 22 вечера). И так на все экскурсии, всюду - группа (которая, кстати, оказалась дружной и ответственной) приходит без опозданий, но стоит и ждет гида или автобус на холоде, потому что Оксана не может рассчитать время. 4. Мы заказывали тур в туркомпании, где нам сказали, что без депозита на экскурсии «Аккорд-тур» не продает туры, потому что народ те экскурсии не выбирает. Взяли с нас с ребенком 92 евро именно на оплату этих услуг. В результате мы не могли выбрать экскурсии в полной мере, так как первый день был сорван из-за границы. Решили поехать на соляные шахты в Величку, у нас остаются еще деньги на депозите, но - нонсенс! - мы еще должны были заплатить дополнительно за входные билеты 158 злотых. В результате мы оплачиваем эту дополнительную сумму, на которую не рассчитывали, но те деньги, что на депозите, забрать не можем. Пришлось пойти на пивную вечеринку, которая нам была не очень уместной, но дарить этой компании 57 евро, а взамен еще самим платить за ужин в другом ресторане - это было еще менее уместно. Возможно, эти деньги должны возвращают в таких случаях? Мы не знаем, потому что Оксана игнорировала подобные вопросы. 5. Для объективности отмечу: единственное, что было хорошо со стороны организаторов - это отель. Он действительно «тянул» на три звезды, несмотря на комфорт и завтрак. Хотя нам и здесь «повезло»: в день перед выездом вернулись в отель, а он был без света. В нашем номере он не появился и на утро (ни зарядить гаджеты, ни принять душ в темноте, вещи складывали в странных условиях. Хотя удивило, что персонал, у которого не было электроэнергии в ресторане, смог организовать приличный горячий завтрак - они молодцы ). Мы понимаем, что обстоятельства бывают всякие, но если взять в целом ко всему, что произошло за эти три дня, тогда вы поймете, насколько нам это придало «энтузиазма». 6. Фильмы в автобусе - когда ехали «туда», то сзади «забыли» включить экран. Когда люди уже надоели жалобами, тогда экран включили, но забыли включить звук. Так мы и ехали. Правда, на обратном пути водители это пытались исправить, но ... произошел пункт 7! 7. «Вишенка» на этом торте - это то, что автобус сломался прямо на польской границе, когда подошла именно наша очередь на забор паспортов (а был шанс хоть на обратной дороге не стоять на границе!!!). Процитирую водителя: «Там же капало масло и прожгло вот такую дыромаху», - показал дырку размером с мужской кулак. Так в сочельник мы в буквальном смысле молились и благодарили Бога за то, что живьем сгорели в автобусе, который, очевидно, просто не проходил ТО перед выездом. Как мы успели вообще во Львов и сесть на поезд в Киев - это просто загадка (мы пересели в результате всех ожиданий в простой рейсовый автобус). Хотя в агентстве при покупке тура нас заверяли, что никогда на их памяти автобус не стоял на границе больше 4 часов. А этот вопрос мы специально задавали, едучи с ребенком, как вы понимаете! Поэтому если собираетесь путешествовать и не хотите где-то сгореть в автобусе - учитесь лучше на наших ошибках, а то может слишком дорого обойтись.
Юлия Ткаченко
11 декабря 2018
Только вернулась с отпуска Отмечала свой Дёнь Рождения Была в Хургаде в отеле Sunny Says Красное море шикарное Плавала в открытом море и в лагуне Спасибо Компании "Поехали с нами" Вы лучшие ! Вас советую всем своим друзьям и знакомым Все менеджера профессиональные Отдельно благодарю Алёну Мостовую
Юлия Ткаченко
11 декабря 2018
Добрый день. В сентябре впервые отдыхала в Египте В отеле Sharm Grand Plaza Территория красивейшая Персонал вежливый СПА цент отличный Благодарю менеджера Алёну Мостовую за помощь в выборе тура Отпуск был прекрасный !
Алла
10 ноября 2018
С благодарностью хочу сказать что агенство «Поехали с нами»—лучшее!!! Особенно хочу выразить благодарность Наталье Диулиной из Харьковского офиса за ее компетентность, внимание и уважение к клиентам. Нам Наталья подобрала отличный тур в Италию, где мы увидели много интересного, прекрасно отдохнули и отметили 30 годовщину свадьбы с мужем.Спасибо огромное за вашу работу! Теперь будем обращаться только к вам! Удачи вам и благодарных клиентов!
Валерий
2 октября 2018
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику турагенства "Поехали с нами" Даше Калинкиной за хорошо организованный отдых в сентябре этого года.Я с женой уже третий раз обращаемся к Даше за помощью в организации отдыха за рубежом.Она всегда оперативно и со знанием дела подбирала нам туры,терпеливо выслушивала все наши пожелания. Благодаря ее рекомендациям наш отдых проходил всегда замечательно.Огромное спасибо вашему агенству и лично Даше Калинкиной! Валерий и Наталия 02 октября 2018г.офис г.Киев ул.Дмитриевская3/7
Анна
8 сентября 2018
Мы уже второй год подряд обращались к Мостовой Алёне и остались мега довольными. Именно благодаря ее рекомендации на день рождения мужа мы поехали в шикарнейший отель Мармариса! Этот отдых был просто незабываемым. Мне нравится то, что Алёне понимает наши потребности и очень быстро предоставляет наиболее оптимальные варианты отдыха. Всем знакомым я рекомендую агентство! Особенная благодарность Алёне Мостовой.
Валентина
28 августа 2018
Здравствуйте, я впервые обратилась в ваше агенство и теперь обладаю неким опытом, который частично вам сейчас опишу здесь. Во первых, огромное человеческое спасибо Алене Мостовой за подбор тура и за помощь в решении вопросов уже в самой поездке. Этот отзыв будет полезен особенно тем кто едет с детьми или с родителями уже пенсионного возраста и кто собрался посетить Черногорию. В этом году мы подумали: а почему бы не поехать в Черногорию? И выбор пал на Свети Стефан. Очень хорошое и уютное(тихое и романтичное) местечко. Очень рекомендую. Тур оператор свел нас с агентством "Орбита". Наверное, мой отзыв был бы противоположным, если бы не случай с моим отцом. Как вам известно температура воздуха во всей Европе была высокой и мы немного попали на этот период. С моим папой случилась беда и он нуждался в госпитализации. И тут началось интересное. Звоню я в страховую и описываю случай и спрашиваю что делать - они говорят вызывать скорую. Окей! Спускаюсь я вниз на ресепшен и прошу владельца отеля вызвать для нас скорую. Он сначала позвонил гиду, тот связался со страховой, и назад звонок нам. И результат: страховая сказала вызвать такси, ведь она не понимает что это за случай, и пока доктор не посмотрит страховая молчать будет. Маму это возмутило до предела! Но так как скорую нужно было вызывать с Котора и возможно пробки(правда пропускать должны скорую...не понятно) мы решились на такси. Господин заведующий отеля нам посоветовал заехать в Будву на осмотр сначала. Мы так и сделали. И там нас сразу (тоже сказали что мы вас на своей машинке не покатаем а берите такси) направили в Котор. И там моего папу сразу посмотрели врачи и сказали что нужно оставить на ночь для уточнения диагноза (у него была стенокардия и на ночь они оставили чтоб посмотреть не будет ли повтора - когда у человека такое то следующая ночь играет очень важную роль - или все утихнет или будет очень плохо вплоть до инфаркта). Так что это было не перестраховка врачей, а таков протокол первой госпитализации при стенокардии. Если не остаться - пеняйте на себя как говорится. И так - это у нас страховой случай. Мой папа здоров как бык, ни разу не было ничего подобного и тут такое. А если вернуться в комнату приема - то там все очень весело оказалось. После заполнения заявления начались бесконечные звонки в страховую. И она в прямом смысле слова отморозилась. Это совсем не страховой случай, платите все сами и до свидания. И мне пришлось написать Алене, описав все подробности, чтоб прояснить ситуацию. Оказалось это таки страховой случай! И госпитализация(если она первая) то бесплатная. Еще раз хочу поблагодарить Алену. И в тот день госпитализации так ничего и не удалось выяснить. Наступил следующий день. И снова звонки в страховую. Они потребовали документы от врача(заключение) и началось: мол не все документы они получили и тра-ля-ля. После нескольких часов трепания нервов и утрясок что чего как и почему наконец-то вердикт: это страховой случай! И мне сообщили мол, с Киева нам сообщили что у вас все плохо и мы разобрались. Ну капец! После того были еще кучу потраченных часов на согласование уже деталей но результат то был - страховка нам таки покрыла госпитализацию. Мой папа остался там еще на пару дней (уже за свой счет), страховка как оказалось у нас самая минимальная, и мы его забрали в Стефан. Приезжаем в отель - а там нас встречает господин и уж очень рад - мол звонил в больницу и очень интересовался как дела. А как скорую вызвать родителям (я в то утро была на экскурсии, с которой бигом на такси и к папе) - то уж извольте. Ну что тут поделаешь - одна контора - один дьявол. Одна деталь, в страховой мне сказали что мол коль вы не вызвали скорую - то это не страховой случай. Вы же на такси приехали вот и разбирайтесь сами. А в такси моих родителей запихнул тот самый господин и гид (без совпровождения, они там сами были), после звонка в страховую. Ну ничего. И далее папа в номере уже отдыхал и все было хорошо. В последний день должны были сообщить когда у нас трансфер автобусный - и тут снова неразбериха. Самолет у нас был на 9 утра а трансфер ставят на 11 утра. Что за вздор! Звоню снова гиду Константину(он пытался шифроваться под местного и назывался Kosta и обижался когда на него говорят Констянтин). После звонка сразу снова контактирую с Аленой. Алена мне подтверждает что самолет никак не перенесли и что все в силе. Звоню Kosta а он мне сообщает что это я не нормальная и самолет перенесли. Чуть позже, где-то через пол часика снова звонок Kosta господину заведующему - что мол самолет не переносили и все в силе и трансфер утром как полагается. Итак, друзья, я вам очень не рекомендую связываться с Орбитой если у вас дети или родители в возрасте. Тот самый Kosta нам ничего не сообщил о скидках в ресторане Драго (для его клиентов есть 10% скидка). Нам ее выписали в самом ресторане уже и Kosta очень был недоволен - мол заработать не дают. Вам в первый день Kosta может сообщить что есть скидки на экскурсии - послушайте - их нет, Kosta: это вы мне должны давать скидки за то что я вами тут вообще занимаюсь. Выводы делайте сами. А, если у вас что-то случится и вы будите тревожить этого самого Kosta - скажем в 7 утра - трубку он не возьмет - и говорит что мол и ему нужно отдыхать. Повторюсь, если вы молоды, и нет риска вляпаться по состояния здоровья - это отличное место для отдыха. Но если есть риск - подумайте, можете остаться сами. Мне очень посчастливилось что меня подстраховывала Алена. И еще раз огромное человеческое спасибо ей за это!
Ирина
23 августа 2018
Очередной раз хочу выразить благодарность за удавшийся отдых Алёне. Оперативно , быстро, ненавязчиво предложила , нашла именно то , что нам было нужно нам , именно там , где мы хотели.спасибо Алёна. Всех благ!
Татьяна
21 августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность замечательному менеджеру Алене Мостовой! В этом году мы дважды отдыхали, приобретая туры у Алены. Менеджер настоящий профессионал! Были учтены все пожелания, терпеливо выслушаны все капризы и сомнения. Во время отдыха Алена была на связи 24 часа в сутки и помогала решать все нюансы. Искрене благодарны и желаем процветания вашей фирме, хороших клиентов и карьерного роста Алене Мостовой!
Людмила
21 августа 2018
Огромное спасибо за прекрасный отдых Яне Яворской!
Анна
10 августа 2018
Моя семья не первый раз пользуется услугами этой компании и мы в восторге! Огромная благодарность Яне Яворской за чудесный сервис, прекрасный найденный отель и заботу!
Елена
9 августа 2018
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить Яну Яворскую за помощь! Действительно быстро помогла подобрать хороший отель, за нормальную цену. В работе своей - профи! Очень приятная, знающая своё дело! Рекомендую! Спасибо за отличный отдых!
1 августа 2018
Добрый вечер. Я впервые обратилась в ваше агентство пол года назад, и меня судьба свела с замечательным менеджером Яной Яворской. Согласно моих пожеланий она очень оперативно предложила несколько вариантов, но мы очень долго выбирали и не как не могли определится с выбором. Я задавала очень много вопросов и Яна всегда оперативно отвечала. И вот три недели назад мы определились с выбором, это был Египет. Документы мы оформили очень быстро. Отдых провели на 5 +. Красочные фото ,теплое море, миллион разнообразных ярких рыб. Это была сказка. Правда на обратном пути нас немного подвела авиакомпания, задержали самолёт на 12 часов, но спасибо большое Яне за круглосуточную информативную и моральную поддержку, всегда была на связи. Следующий отпуск буду планировать обязательно с Яной. Спасибо ей огромное и побольше вам таких профессионалов!!!
Дарья
16 июля 2018
Благодарю Яну Яворскую за прекрасную организацию тура на Кипр для меня и моего ребенка. Яна подыскала именно то, что мы искали, полностью оправдав доверие и ожидания. Предоставила множество информации и обеспечила поддержку со своей стороны, начиная с подбора тура и до окончания поездки. Ни один вопрос не остался без ответа практически в любое время суток (тем более учитывая, что я находилась в другой стране с существенной разницей во времени и, соответственно, в рабочем графике). При следующем планировании отпуска обращусь именно к внимательной, опытной, ответственной Яне Яворской. Спасибо!
Елена Ладнова
6 июня 2018
Большое спасибо за прекрасно организованный отдых турфирме и лично Дарье Калинкиной. Начиная с момента поиска тура и до его окончания Дарья была рядом. Тур делала в подарок маме. Дарья придумала красивый подарочный сертификат, который я смогла преподнести. При подборе тура давала советы, всегда вовремя отправляла качественную и подробную информацию. Во время самой поездки оказывала помощь и поддержку в любом вопросе. Выражаю благодарность настоящему профессионалу, ответственному и отзывчивому человеку!
Мария
2 мая 2018
Хочу порекомендовать этот тур, отличного гида Галину Шипунову, а также нашего менеджера Дарью Калинкину, которая подобрала поездку с учетом всех пожеланий. Спасибо!
Карина
15 марта 2018
Недавно прилетела с Египта , где отмечала своё день рождение . Благодаря компании «поїхали з нами» , праздник удался на славу . Конечно же , как и во всякой поездке были свои нюансы , но благодаря безупречной работе менеджера Алены , проблем было в сто раз меньше . Она настоящая спасительница ! Ещё раз хочу скзаать спасибо компании а Алёне за такие тёплые летние воспоминания посреди киевского снега!
Светлана
8 февраля 2018
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Оксане. Оксаночка, огромное спасибо за прекрасно проведенное Рождество в Карпатах. Это не первая поездка которую Вы мне организуете. Как всегда все на высшем уровне. спасибо и до новых поездок.
Светлана
8 февраля 2018
Хочу выразить свою благодарность Оксане, за отлично проведенное время на Рождество. Свободные дни на праздник были приятной неожиданность и времени на подбор тура не было. Оксана сделала все что бы моя поездка состоялась и я чудесно отдохнула.Это не первая поездка которую мне организовывает Оксана. Ее профессионализм, заинтересованность что бы клиент провел время максимум интересно подкупает Оксана, огромное СПАСИБО!
Лилия
25 января 2018
Мы с мужем давно планировали встретить Новый год в теплой стране. И вот на 2018 год выбор пал на Египет. Но, поскольку билеты на самолеты перед Новым годом раскупают мгновенно и они быстро закончились это меня сильно опечалило. И тут среди множества предложений я познакомилась с Оксаной из "Поехали с нами", она нашла нужные слова и убедительно объяснила что поехать 2 или 3 января это тоже супер отдых со встречей Рождества Христова на Святой земле. И, поскольку места на самолет исчезали с той же быстротой, Оксана рекомендовала выкупать их срочно. В итоге мы взяли последние два места на чартер 2 января рано утром. Не смотря на трудности связанные с банками (перед новым годом отделения заполнены людьми, которые спешат что-то оплатить и терминалы забиты деньгами буквально все, системы висят), ну просто ужас и здесь Оксана шла нам на уступки и подсказывала как лучше и быстрее действовать. Отдых был замечательным, Ксения подобрала нам отель на первой линии с Аквапарком, дала все нужные и очень подробные))) рекомендации, которые кстати очень пригодились. Все было ну очень круто, эти 9 ночей мы провели как в сказке. Благодарим вас "Поехали с нами" будем сотрудничать с вами и в дальнейшем.
Елена
23 января 2018
Год назад познакомилась с менеджером агенства-Алёной Мостовой. Тур в новую для меня страну оказался очень ярким и запоминающимся своим колоритом!! С этим агентством уже ездила в поездки по Европе-очень качественное обслуживание, но когда я познакомилась с Алёной!!! Столько внимания ,понимания, полезных советов и исчерпывающей информации я ещё не встречала!!!! Подбор отеля, посадка на самолёт, сопровождение в течении всего отдыха!!!! Вся информация объективная и исчерпывающая!!!! Таким отношением к клиенту-просто была приятно удивлена, хотя все менеджеры этого агенства очень приятные и добросовестные работники!!!Алена для меня теперь не просто менеджер турагентства-она стала другом и советчиком!!! Спасибо Алена!!! С вами познавать и открывать для себя мир будет намного приятнее интересней и быстрее(Все выходные Алена с нами возилась , подбирала тур , билеты, и в понедельник мы уже летели на отдых)!!!! Ещё раз большое спасибо за вашу работу-вы подарили нам хорошее настроение!!!
Светлана
6 декабря 2017
Здравствуйте, хочу поделиться опытом поездки в солнечную страну святынь — Израиль. Приобрела путевку в «Поехали с нами» на период своего отпуска в Израиль так как хотела очень посетить святые места Иерусалима и т.д. Выбрала Израиль потому что в такое время года (ноябрь) меня солнце не интересовало, а хотелось просто насытиться впечатлениями (ну и насытилась на свою голову). Сразу скажу что, прочитав отзывы об Израиле, точнее их погран службе, уточнила информацию у Туроператора, но они меня успокоили сказав что всё всегда проходит успешно и так как у меня есть работа в Украине и семья то проблем не будет только надо хорошо выучить программу тура. Я так и сделала, а оказалось всё наоборот. Меня депортировали, провела ночь в ужасных условиях и вместо приятных получила кучу отрицательных эмоций и пропавшие почти 600 долларов сша. После письменного обращения получила ответ в стиле мы тут ни при чём. Короче, я так этого не оставлю и постараюсь сделать так, чтобы ваша турфирама понесла убытки в размере не меньше чем понесла я. ___________________________________________________ Уважаемая Светлана, добрый день. Поверьте, мы переживали эту ситуацию не менее, чем Вы. Для нас это было такой же неожиданностью, как и все подобные случаи, связанные с работой визовых центров/посольств/пограничных служб и пр. За действия последних мы, как агенты, да и туроператор, который предоставляет услугу, нести ответственность ну никак не можем. Ну как мы можем повлять на решение пограничных служб впустить или не впускать того или иного человека на территорию страны? А это Израиль - они вообще непредсказуемы в этих вопросах и не дают никому и никаких объяснений. Пакет документов на руках у Вас был полный - мы оформили все надлежащим образом - авиабилеты, страховка, бронь гостиницы. Можно пробовать подавать на них в суд - это только их решение и их зона ответственности. Надеюсь, в Ваших дальнейших путешествиях подобных ситуаций не повторится. С уважением, руководитель офиса, Александра Яблонская.
Маша
27 ноября 2017
Очень понравился тур Вена и Прага ! Покупала за 3 дня до выезда как всегда у Дарьи Калинкиной по адресу Дмитриевская 3/7, почти все туры покупаю у нее ) очень приятная , профессионал в своем деле) Спасибо большое Дарье и Поехали с нами!!! Всем Всем Всем рекомендую Дарью Калинкину!!:)))???????????? Маша;)
Ирина
15 ноября 2017
Доброе утро, "Поехали с нами". Большое спасибо, Колесник Оксане! Оксана нам посоветовала отель в Шарм-Ель-Шейхе "Tamra Beach Resort", и ни секунды мы не жалеем! Нам все очень понравилось и отельчик и предоставленные услуги и экскурсии от АнексТур!
Юлия Высоцкая
30 октября 2017
Круто, очень!!! Ни на секунду не пожалели, что работали с Вами!!! Всегда вспоминали, хорошо, что прислушались иииии Поехали с Вами)
Пётр
30 октября 2017
Решил написать отзыв, хоть и с опозданием (в силу определённых причин), и заодно выразить огромную благодарность сотруднику туристического агентства «ПОЕХАЛИ С НАМИ!» по адресу: г. Киев ул. Дмитриевской, 3/7 - Алёне Мостовой. Алёна Мостовая профессионал своего дела, человек, который находится на своём месте! В начале июня обратились в агенство для покупки тура. До этого не один раз отдыхали, но ездили через других операторов. Алёна внимательно выслушала пожелания и подобрала тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям (было видно, что подбор тура идёт, как для себя). Но нашим мечтам не суждено было сбыться, т.к биометрические паспорта к моменту вылета не были готовы, хотя с моменты подачи документов до вылеты было почти 2 месяца (об этом дурдоме в нашем государстве наслышаны все). И даже в этой ситуации Алёна проявила себя как настоящий ПРОФЕССИОНАЛ и просто ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и отнеслась к нашей проблеме, как к своей собственной. Благодаря ей и сотрудникам этого агенства нам удалось продать тур и вернуть большую часть потраченных средств буквально за день до вылета. Больше всего удивило то, что Алёна переживала за всё это ещё больше, нежели мы. Я очень тронут таким душевным отношением Алёны и рекомендую всем её как профессионального ответственного и внимательного специалиста. Спасибо огромное этому турагентству за таких профессиональных сотрудников и лично Вам, Алёна! Теперь, если и лететь отдыхать - то только через Вас!!! За приятный отдых я буду спокоен!
Игорь
22 октября 2017
Отдыхал с девушкой в Шарме. Все очень понравилось! Я не часто отдыхаю за границей поэтому некоторых тонкостей не знаю. Но мне помогли и все популярно обьясняли, спасибо огромное менеджеру Оксане, она очень помогала и на все мои надоедливые вопросы давала ответ))..Отдохнули мы просто здорово, девушка была первый раз по этому эмоций через край) проблем и каких то претензий к агентству нет...я с удовольствием еще буду обращаться именно сюда, та и друзьям теперь есть кого рекомендовать...в общем спасибо за помощь и за мой удачный отпуск!!!! :)
Ольга
18 октября 2017
Зазвичай організуємо свої подорожі самостійно, але цього разу побачили привабливу пропозицію від "Поїхали з нами". Завдяки менеджеру Оксані Колесник (так, я бачила, що тут про неї багато вдячних відгуків, але не можу не додати й свого :)) залишилися дуже задоволені. Підбір квитків, робота з документами, інтелігентність та вихованість - я вперше стикаюся з такою якістю! Оксана детально розповідала про кожен крок і попереджала про будь-які несподіванки, які можуть виникнути в аеропорту або на місці. В результаті святкова подорож до Парижа вдалася чудово! Дякуємо Оксані і "Поїхали з нами"!
Cветлана
5 октября 2017
Отдых позади. Впечатлений море. Еще долго будут пересматриваться фотографии и мысли возвращаться в те незабываемые мгновения, минуту, часы проведенные в туре "Вне конкуренции..." А всего этого могло и не быть. Своей поездке, прекрасному настроению, незабываемым впечатлениям я благодарна Оксане Колесник. Которая оперативно и качественно подготовила всю интересующую меня информацию. Все время держала меня в курсе событий и переживала наверное больше меня, что бы я удачно провела отпуск. Оксаночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Татьяна
2 октября 2017
Обратилась сначала по т/ф, а в конце - и сама приехала в офис в г. Киеве, ул. Дмитриевская, 3/7, к менеджеру Колесник Оксане. На все мои многочисленные вопросы, уточнения и пожелания были даны своевременные и ооочееень подробные ответы. Подобрала нам с сыном именно тот вариант, который мы хотели. Документы я по своему желанию получила на почту, и Оксана потом мне перезвонила и по каждому из них все подробно рассказала. Накануне отлета Оксана мне выслала в вайбер скрины расписания отлета нашего чартера из Борисполя. Сразу видно, что человек относится к своей работе с душой, а не формально. В следующий раз обязательно буду к ней обращаться, причем, при современных технологиях, это можно делать и без посещения офиса)))
Цуцкогина Юля
22 сентября 2017
Нереальное спасибо компании,а именно менеджеру Алене Мостовой,такого внимательного отношения не встричала ни в одной компании!Мне казалось она мысли наши читает!Да что там мысли,она превзошла наши ожидания!!Летали с подругой в Черногорье,хотели Будву,Бечичи,так как основной поток путевок туда(но отдых хотелось спокойный и подальше от людей)так вот если бы Алена нам не помогла ,отпуск провалился бы,ибо там кошмар в этих городках(опять же,исходя из желания провести спокойный отдых)мы доверились менеджеру и полетели в Булярицу,это самый куточек Черногории!))вСЕ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!Нас встретили в аэропорту,отвезли на виллу на комфортабельном авто(с красивым молодым шафером:))Все сотрудники виллы вежливые ,улыбчевые!!Вномерах чистота,пахнет морским бризом!Ну ПРОСТО ШИК!!В Булярице самый большой пляж))На деревьях ростет инжир и киви,в горах нереальнач красота!Как в сказке!Я никогда не бегала с таким удовольствием!))Мы были в раю,на земле))Вспоминаю эту красоту и спокойствие души,и хочется тут же сбежать обратно!!Всем советую отель Понтабулярис!!Не пожалеете!Огромное спасибо Алена за то что вы есть в этой компании!И теперь есть у нас:))Теперь летаем только с вами!Коментарий немного запоздал)но все же))
Елена и Лариса Руденко
14 сентября 2017
Осуществили несколько поездок пляжных и экскурсионных через этот офис (фирму). Очень довольны всеми. Большая благодарность Яне Яворской. Отдыхали в Bel Air Azur Beach Resort (Хургада) 26-6 сентября 2017г. Отель выбрали сами (любим Arabia Azur). Пользовались территорией двух отелей. В этом сезоне было особенно вкусное питание; на границе с общ. пляжем сидит охранник; немецким туристам резервируют места на пляже, но мест (в двух отелях) много и можно договориться. Выбрала экскурсию отдых на корабле - "Очаровательный Сахль Хашиш". Очень все понравилось!!!
Ирина
14 сентября 2017
Хотела бы оставить свой отзыв об организации и, в принципе, своей поездке в Мармарис (Турция). Заранее не спланировав свой отпуск, искали горящую путевку. Обратились в несколько турфирм, но везде получали ответ: «Вы обратились в пик сезона и мы вряд ли сможем вам помочь». В край отчаявшись, мы попали к Оксане Колесник. На этот момент мы уже определились с отелем – выбор пал на Sea Centre Hotel (выбирали по многочисленным положительным отзывам). Оксана организовала нам поездку за сутки до вылета. С ее стороны работа была проделана на очень высоком профессиональном уровне, быстро, четко, качественно. Вела нас вплоть до посадки в самолет (время вылета 1-10 ночи). За что ей огромная благодарность! Что касается непосредственно самой поездки. Отель Sea Centre Hotel не обманул наши ожидания. Находится в центре Мармариса, в трех минутах ходьбы от городского пляжа. Для любителей ночных тусовок – в 15-ти минутах находится StreetBar, для любителей вечерних променадов – огромная набережная с множеством всевозможных ресторанчиков, кафешек, пиццерий. Тем, кто отдает предпочтение длительным пешим прогулкам - можно за 1,5 – 2 часа добраться по набережной до Ичмелера (не менее живописной бухты). Набережная вся освещена и многолюдна. Сразу хочу обратить внимание, что отель Sea Centre Hotel для людей не требовательных. В отеле чисто, убирают каждые 2-3 дня. Еда немного однообразна и к 8-му дню нашего пребывания уже вовсе не вызывала аппетита :). На территории есть небольшой бассейн и лежаки. Персонал приветливый. За все время нашего пребывания никаких нарицаний к обслуживанию не было. В общем, для бюджетного туриста отель Sea Centre Hotel самое то. В дальнейшем будем пользоваться услугами «Поехали с нами» и рекомендовать своим знакомым и друзьям :)
Лариса
3 сентября 2017
Оксаночко!Дуже дякуємо за оперативний пошук путівки ,чудову пропозицію ігарний відпочинок.Готель Олімпус в Кемері хоч і 3 зірковий але чистий на 1 лінії не шумно .Гарне місце для відпочинку.Надалі залишатимемось Вашими клієнтами і буду давати тільки хороші рекомендації знайомим .Ще раз дуже дякую!
Павел
15 августа 2017
Отдыхали в Египте,Хургада отель Desert Rose5*с22.07.17 по 29.07.17 все просто супер хитим сказать большое спасибо Дарье она нам нашла тур за 2дня до вылета предложила много вариантов и советовала какие из них лучше,все доки были на руках в тот же день после оплаты!!! Рекомендую Дарью Калинкину по адресу Дмитриевская 3/7 за оперативность,скорость и высокий профессионализм еще раз огромное спасибо!!!!!!!
Инна
15 августа 2017
Большое человеческое спасибо Оксане Колесник за идеально подобранный индивидуальный тур на Кипр! Она сделала всё возможное, чтобы было комфортно не только отдыхать, но и добираться к месту отдыха. Особая благодарность за вылет с аэропорта Жуляны :-) На Кипре очень понравилось, это удивительный сказочный остров! Жду с нетерпением следующего путешествия!
Наталия и Виталий
25 июля 2017
Отдыхали с 11.07.2017 по 17.07.2017. Выбрали отель Seagull Hotel 4* в Бельдиби. Помогала нам и во всём содействовала девушка Дарья Калинкина. Она профессионально и в то же время с лёгкостью и юмором помогла нам сделать правильный выбор. Нам всё понравилось: природа шикарная, и горы, и море, и пальмы с различной зеленью. Персонал в отеле приветливый, убирают хорошо, готовят очень вкусно, на баре ребята общительные. Директор очень внимательный к гостям и переживающий за всю обстановку в отеле. Море чистое, на берегу была галька. Рекомендую всем обращаться к Дарье в офисе по адресу Дмитриевская 3/7. Спасибо большое. Очень благодарны.0
Инна
25 июля 2017
Хочу выразить огромную благодарность Алёне Мостовой сотруднику турагентства «ПОЕХАЛИ С НАМИ!» г. Киев ул. Дмитриевской, 3/7 за организацию нашего отдыха в Турцию в июне 2017 года. Алёна Мостовая профессионал своего дела с Большой Буквы! Она смогла очень удачно подобрать для нас тур, отдых был великолепным! Алёна в свой выходной день побеспокоилась о том, чтобы мы вовремя попали на наш рейс, и по возвращению искренне интересовалась, хорошо ли прошёл наш отдых. Я очень тронута таким душевным отношением Алёны и рекомендую её как профессионального ответственного и внимательного менеджера. Спасибо огромное турагентству за таких профессиональных сотрудников и лично Алёне Мостовой!
Лілея
12 июля 2017
Висловлюємо найщирішу подяку неповторній Оксані Колесник за неординарну, бездоганну і більше, ніж просто професіну роботу і чудовий незабутній відпочинок у Хургаді (Єгипет, липень 2017). Вирішили летіти за туристичною путівкою вперше, і шукали необхідний варіант у багатьох туристичних компаніях, тож було дещо "стрьомно", адже неприємні випадки трапляються доволі часто. Проте вже з першої розмови Оксана змогла підібрати потрібні слова і, що не менш важливо, особливий індивідуальний підхід, який змусив нас довіритись і повірити, що вона зробить усе можливе, щоб відпочинок приніс нам максимальне задоволення, безліч враження та насолоду. У короткий термін (за 5 днів до відльоту) Оксана Колесник з бездоганною тактовністю і люб'язністю запропонувала відпочинок, який відповідав усім(!!!) нашим побажанням! Сонце, море, незадушливий клімат, прогулянки на яхті, розваги та екскурсії на ваш вибір, все те, що зробило наш відпочинок незабутнім. А найголовніше чаруюча краса червоного моря, неосяжна таємнича велич коралових рифів, різнобарв'я рибок.... Від першої нашої неформальної зустрічі і протягом усього відпочинку Оксана Колесник ЗАВЖДИ була "на відстані витягнутої руки", цікавилась чи все у нас в порядку, чи все нас влаштовує, хвилювалась і раділа разом з нами! Ще раз дякую Вам, Ксеня, за казковий і вражаючий відпочинок!!!!!!!
Светлана и Николай
10 июля 2017
Добрый вечер, отдыхали в Турции, Кемер. Не первый год обращаюсь в турагенство "Поехали с Нами", и буду обращаться и советовать друзьям и знакомым. При обращении всегда учитывают пожелания, и всегда множество предложений для выбора, и конечно же к каждому предложению есть информация о местоположении, услугах и отелях. После выбора варианта, оформление необходимых документов быстро, отель который посоветовали (L'ankora Beach), супер (за что отдельное спасибо Оксане) - 1вая линия от моря, питание отменное, всегда на выбор множество блюд, фрукты постоянно, живая музыка, множество напитков на предложение - одни плюсы. С удовольствием обращались раньше всей семьей, обращаемся и будем обращаться:) После поездки с "поехали с Нами" остаётся лишь одна мысль, а именно "Мало...":) независимо насколько долгое путешествие. Были на отдыхе в Июне, как раз отличное время в Турции, не сильная жара (приемлемая). Есть множество предложений и для активного (парасейлинг (парашют над морем), водные скутеры, яхты, параглайдинг (с парашютом с горы) - горы недалеко, и для спокойного отдыха. Спасибо Оксане, за отличные предложенные варианты, отличный предложенный отель и за сопровождение в выборе варианта для отдыха и экскурсий. Цены на отдых в турагенстве "поехали с Нами" так же приятно удивляет, как и обслуживание, как и множество предложений, как и помощь в выборе, как и советы, как и просто клиентоориентированность.
Ирина
10 июля 2017
Спасибо большое туроператору Алёне на Дмитриевской. Очень оперативно,быстро отреагировала ,терпеливо учла все наши пожелания . Сопереживала с нами , была небольшая задержка с паспортом. Всегда была на связи. В итоге мы отдохнули в прекрасном , новом пятизвездочном отеле в Турции. Вся семья осталась довольна. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела . А именно Алёна таковым является. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую всем!
Юлия
21 июня 2017
Наконец-то добрались руки до отзыва, Оксаночка прошу прощения (я знаю Вы прочитаете этот отзыв) я давно хотела это сделать, но все никак руки не доходили ) Мы отдыхали в Тунисе с 12-19 мая! Что хочется сказать в целом : это было очень круто, но при условии, что сам отдых - в 70 % делаем мы сами себе ! Путевку мы взяли за смешные деньги, причем случайно - просто решила ехать, просто зашла на сайт, просто увидела пару предложений! Оксана, на мое удивление вышла на меня очень быстро. Дальше началось - я не знала что хочу, куда хочу, мне не с кем было поехать и я вообще хотела сама! Рассматривала изначально Турцию, потом уже думала, что не так плохо бы и в Египет и вдруг неожиданно нарисовался Тунис ! Проблема была только во втором человеке, но ФБ ее исправил ! Не смотря на то, что девчата с которыми я ездила - не совсем так же как и я отреагировали на нашу поездку. я все равно знала, что все будет круто! Зарядившись мартини и джином, мы с девочками после 3,5 часового перелета с довольными улыбками уже сразу развалились на шезлонгах! Заселили нас немного позже, но раньше положенного! Я пропущу вот эти все про еду сервис чистое белье и тд , просто озвучу то что мне понравилось и нет : Плюсы - большой номер, терпимый вид, годная еда, рядом много магазов и ресторанов, дешевое такси, очень отзывчивые и добрые люди, главное терпеливые и понимающие! Погода отличная ) ол ин клюзив работал идеально, входило действительно все что хочешь ) не понравилось : одни русские куда не глянь, нет в номерах ни мыла ни шампуня - надо просить ! фруктов разнообразия нет, но в магазинах их можно купить ! грязно на улицах и в море! НООООО , все заменяют экскурсии!!! Если вы не поехали в Сахару и не посмотрели на прелести Туниса и его завораживающию старину, не заехали к Берберам, не пробежались по песочку Сахары - то считайте Ваш отдых прошел зря ! Я не могу передать словами, какое у меня впечатление от того что я увидела, но могу сказать точно - что если Вы не разу не были в Тунисе, позвоните Оксане Деркач которая работает на ул Дмитриевская, 37, она Вам подберет хороший отдых ) Самое важное, это то что мне не врали о супер пупер сервисе и готовили меня к тому, что на самом деле меня ждет там ) но когда я поняла что у меня билеты не распечатаны и от туда поднимала всех на уши чтоб мне помогли а это был выходной, Оксана была на связи и контролировала процесс! В общем, я уже много где была, но этот отдых я запомню на всю свою жизнь) Благодаря отличному менеджеру который любит свою работу и готов в свой выходной, встречаться с клиентом и печатать ему бумажки а потом бежать на работу ) Я оценила )) Оксана, спасибо Вам еще и еще раз ) все мои друзья получат Ваши координаты, надеюсь их отдых будет таким же веселым как и у меня ) номер Оксаны 097-1510059
Андрей
18 мая 2017
Работой турагентства остался доволен, отдельное спасибо Зоряне! Отстояли позицию и смогли "убедить" туроператора стать на сторону клиента. Радует что сервис в этом бизнесе улучшается! Всем рекомендую "Поехали с нами" на Дмитриевской!
Валерий Анатольевич
18 мая 2017
Всем доброго утра. Поездка в Турцию. Вообще не думали обращаться к тур оператору " Поехали с нами". Волею случая пришлось обратиться к этой фирме безо всяких надежд на успех оформления поездки. Но в лице сотрудника Оксаны Колесник нашли человека которая превзошла все наши ожидания! Первый раз за столько лет получили чёткую оперативную работу, что вызвало настоящий восторг и искреннюю благодарность. Постоянный контроль и опека со стороны Оксаны оставила самые приятные впечатления о ней и соответсвено о турфирме. Искреннее спасибо за проявленный профессионализм и заботу о нас на протяжении всего отдыха. Побольше бы таких менеджэров. Спасибо. Так держать!!! Молодцы.
Julia V
18 мая 2017
Благодарю консультанта Дарью за помощь в подборе и оформлении поездки в Египет. Ранее брали поездки в разных агентствах, ну продали путевку и продали... А здесь о нас действительно позаботились: и рекомендовали место поездки, и своевременно отреагировали, как только поменялись правила въезда в страну, и предупредили о заполняемых анкетах при въезде и про упаковку и досмотр багажа заранее сказали. Все было как «по часам». Спасибо огромное! В следующий раз если отдых – только с Вами )))) П.С. Остался осадок от гидов Anex Tour, но это не проблема турагенства.
Олег
18 мая 2017
Только вернулся с женой из Египта, из отеля, который помогла выбрать менеджер Дарья Калинкина. Изначально планировал другой отель, но послушал советы Дарьи, и взял путевки в предложенный ей. И очень рад, что так сделал. И отель, и отдых вообще - все было супер. Только положительные эмоции. Огромное спасибо и компании, и лично Дарье)))))).
Максим
12 мая 2017
Ездили с другом в автобусный тур во Францию, Чехию и Германию. И в организации нашего отдыха нам помогала Оксана из офиса на Дмитриевской, 3/7. Очень приятный и отзывчивый человек. Оперативно отвечала на все наши вопросы, старалась помочь и максимально проинформировать. В принципе, все работники офиса нам что-то подсказывали и советовали. Единственное, что не совсем было понятно, это то, что когда мы прибыли во Львов, нас спросили номер рейса. А у нас этой информации не было. Пришлось разбираться на месте. В целом, остались от поездки только приятные впечатления и сотни фотографий)) Можете смело обращаться в этот офис для планирования своего отдыха. Путешествуйте чаще! Все познается в сравнении)
Заруцкая Светлана, Кравченко Геннадий
3 мая 2017
Второй раз наш отдых организовывала менеджер Зоряна и нам хотелось бы выразить искреннюю признательность за ее заботу в течение всего тура от момента выбора места отдыха до возвращения домой. В свой выходной, находясь вне зоны покрытия интернета, Зоряна беспокоится о том, чтобы ее туристы вовремя попали на нужный рейс, интересуется условиями отдыха и впечатлениями, дает полезные советы. СПАСИБО ВАМ, ЗОРЯНА! Мы, честно говоря, приятно удивлены и очень признательны! С уважением и наилучшими пожеланиями. т.0677731307
Виктория
15 марта 2017
Спасибо большое Вашему агенству и менеджеру Оксане за прекрасный 3-дневный тур в Грузию! Море впечатлений и положительных эмоций! Рекомендую!
Оксана
28 февраля 2017
Спасибо большое компании «Поехали с нами», а особенно личному менеджеру Оксане за организацию отличного отдыха возле курорта Ясна (Демяновская Долина). Очень удачное расположение "отдыха" для катания на лыжах и купания в термобассейнах мы выбрали благодаря нашему менеджеру. За что очень благодарны.
Vasilij
24 февраля 2017
Большая благодарность Алене Мостовой за прекрасно подобранный тур, оперативность. Была получена полнейшая информация от начала до окончания путешествия. Отдыхали в Шарм эль Шейх с 12 по 19 февраля. Все было отлично.
Алла Гусарова
24 февраля 2017
Мы вернулись из тура, который стал подарком и ко Дню рождения, и в связи с годовщиной свадьбы. Такую Пражскую конфетку с 10 по 16 февраля нам кропотливо подыскала Яночка Яворская). Документы, информация, любой вопрос, организация - проблем не было ни в чём! Прага прекрасна, Вена - величественна! Более 700 фото, которые пересматриваем с улыбкой. Мы знаем, куда мы снова хотим, мы знаем, как будем отдыхать, и, конечно, я снова позвоню Яночке в компанию "Поехали с нами".СПАСИБО за профессионализм и человеческую душевность.
Анастасия
24 февраля 2017
Спасибо большое "Поехали с нами" за прекрасный отдых) Были в Кинг Тут отеле - нам все очень очень понравилось! Отдых незабываемый, так чудесно улетать из зимы в лето :) Спасибо!
Марьяна Блинова
24 февраля 2017
Спасибо за работу компании, менеджера Дарьи Калинкиной. Оперативно, информативно. Было приятно работать.
Юлия
24 февраля 2017
Вчера приехали из Египта. Отдыхали в ТИА Хайтс Макади Бей. Ну что сказать - не сезон. Из 5 заявленных там максимум 3 звезды. В номере нет ничего - ни халата и тапок (что важно так как оч холодно), ни ручки и тд. Все ветхое и скрипит. Кругом идет ремонт и то краской воняет, то воды нет никакой. Номер поменяли за доплату в 30 долларов. Обслуживание в ресторане - капец. Фруктов почти нет - даже бананы и финики появились на 4й из 7 дней. Рейс туда задержали на 2 часа, а обратно выперли раньше на 12 часов - украли полноценный день отдыха.
Екатерина
24 февраля 2017
Большое спасибо за встречу НГ в Прибалтике (Рига). Было все хорошо, только мало времени для шоппинга но успели все. Отдельное спасибо менеджерам агентства, а именно Дарьи Калинкиной за оформление документов и полного сопровождение тура. Хочу в Лапландию на следующий новый год.
Марина
24 февраля 2017
Признательна Дарье Калинкиной за организацию моей поездки в Вену! Всем очень довольна!
Андрей и Алена
31 января 2017
Уже не первый год заказываем туры в агентстве "Поехали с нами", всегда остаемся очень довольны. За несколько дней до Нового Года решили с женой отправиться в Египет на Рождество. Связались с менеджером Оксаной, она максимально оперативно подобрала нам замечательный вариант, учитывая наш бюджет и запросы. За что большое спасибо) Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, в отеле Amwaj Oyoun Resort & SPA 5*. Если честно, это не лучший отель, в котором мы были. Но на свои деньги - вполне. Территория большая, персонал приветливый, бассейны (правда, только один немного подогревается), бары возле пляжа, несколько горок. Номер очень просторный, чистый, убирают ежедневно. Заход в море - с понтона. Под водой - красота неописуемая, сотни разноцветных рыбок, кораллы. По поводу питания в отеле - оно однообразное, скромное, часто бывал дефицит мяса. Зато выпечка - пальчики оближешь! Вывод такой - если хочется погреться на солнышке и увидеть красивое море, при этом не тратя большую сумму денег, можно ехать. Но второй раз, конечно, в этот отель не полетим. В целом, отдыхом довольны. Так как самое главное - внутренний настрой, если он позитивный - недостатки не так заметны. Еще раз спасибо Поехали с нами и лично Оксане
Татьяна
18 января 2017
Долго не могли выбрать тур, отдыхали в отеле Монтилон 4* все понравилось- погода была нормал, отель хороший, аккуратный, еда разнооб,вот море не) пос экскурсии и сам город, остались довольны! Отдельное спасибо менеджеру Оксане за помощь с выбором тура, рекомендации и сопровождение!!!
Яна и Вадим
2 января 2017
Отдыхали в Египте,отель TAMRA BEACH SHARM EL SHEIKH 4* ,прекрасный отдых,еда вкусная и очень много))),отель замечательный,номер шикарный!!!! Море восхитительное)))Спасибо Оксане за хорошо подобранный отель!Обратимся в следующий раз обязательно к Вам)))
Раиса
27 декабря 2016
Уважаемая Оксана! Большое спасибо за хорошо подобранный и организованный тур. Все было замечательно. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, желание подобрать именно то, что мы хотим и на что мы рассчитываем. Все получилось прекрасно. Полет чудесный, территория великолепная, сказка в пустыне, гостиница роскошная, чистота изумительна, кухня прекрасная, разнообразие богатейшее... Море, море с его подводным миром. Так и хочется снова нырнуть и посмотреть на этот удивительно- прекрасный мир. Хотелось бы сказать, что люди там очень радушные, отзывчивые, трудолюбивые, хорошо относятся к Украине. Советую, посетите этот райский уголок. Расслабитесь, обо всем забудете и отдохнете. Еще раз спасибо за отдых. Дорогие друзья, если надумали отдохнуть обращайтесь в агентство "Поехали с нами". Гарантирую, проблем не будет - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Очень приятно работать с внимательными, доброжелательными профессионалами. С уважением Раиса.
Наталія Семененко
23 декабря 2016
Дорогі друзі! Звертайтеся лише до турагентства "ПОїХАЛИ З НАМИ" м.КИЕВ, вул. ДМИТРіВСьКА, 3/7. Насправді це висококваліфікована команда, яка працює динамічно. оперативно, йде назустріч усім запитам клієнта. Наш відпочинок (ми були з приятелькою у Хургаді, Єгипет) в готелі Serenity Makadi Beach, що є справжньою перлиною курортного Єгипту. Особлива подяка Оксані Колесник, яка своєю увагою й порадами супроводжувала підготовчий етап нашого туру майже до трапу літака. Це було дійсно неформальне ставлення до своїх службових обов'язків. Тож буде нагода і час і ми обов'язково повернемося до цього турагенства, де на всіх відвідувачів чекає затишна атмосфера домашнього відпочинку у колі друзів. Щасливого Нового року та веселих Різдвяних свят адміністрації та всій команді!
Светлана
20 декабря 2016
Очень благодарна тур.агентству "Поехали с Нами", в частности Оксане за помощь в выборе санаторно-курортного лечения в Чехии в Карловых Варах. Так как я пенсионерка, то на протяжении санаторно-курортного лечения Оксана поддерживала и консультировала по необходимым вопросам. Спасибо тур.агентству "Поехали с Нами" за прекрасный санаторно-курортный отдых с хорошей организацией и условиями проживания, за оформление документов быстро и без проблем. В тур.агентстве дружелюбный, вежливый и внимательный коллектив. Советую к ним обращаться, получите квалифицированные советы на все Ваши вопросы.
Ксюша
23 ноября 2016
Большое спасибо компании, и в отдельности Зоряне. Знает мои капризы и советует что и как лучше сделать. Поездка в Египет порадовала, особенно учитывая что это было в ноябре, когда в Киеве были снег и холод :) Обязательно обращусь еще раз, так как долго не могу сидеть на одном месте :)
Александр
1 ноября 2016
Замечательная неделя, хороший отель, надежный туроператор, все хорошо! Отдельное спасибо Оксане из "Поехали с нами" за профессиональную помощь и поддержку!
Мария
30 октября 2016
Недавно вернулись из Туниса, отель "Браво". Это было прекрасно!!! Довольны абсолютно всем, едой, номером, анимацией, погодой ))). Отдельное спасибо агенству "Поехали с нами", быстро, качественно! И еще одно огромное спасибо девушкам менеджерам - Валерии и Дарье, быстро оформили, рекомендовали действительно хороший отель! С удовольствием и дальше буду обращаться к ним. Приятно, когда менеджеры - профессионалы своего дела!
Саша
30 октября 2016
Хочу сказать большое СПАСИБО менеджеру Катерине за удачно подобранный тур в Турцию! Отдыхом остался доволен на все 100%!! Осталось море положительных емоций! Обязательно буду пользоваться услугами компании "Поехали с нами"!!!
Вikтор
30 октября 2016
Щиро дякую агенству "Поехали с Нами"за вiдпочинок в Болгарii. Oсоблива подяка менеджеру Дарii за вибiр готеля .Вiдпочинок був чудовий тепле море , природа , кухня все сподобалось.Готель Sunny Warshava 3* номера чистi як для трiйки то все влаштовуe . Бажаю вам успiху багато клieнтiв i море позитиву!!!!!!
Константин Скрипка
30 октября 2016
Хочу выразить благодарность компании "Поехали с нами" за прекрасний тур в Кемер. Отдельная благодарность менеджеру Зоряне Притулюк. Отлично подобран отель Mr. Crane для семейного отдыха. Отдохнули как в сказке.
Инна
31 августа 2016
Менеджер Катерина, которая с нами сотрудничала, очень хороший специалист, но не настояла на более хорошем варианте для нас, даже увидев нас лично. Отдыхом в Турции в Алании мы довольны не остались, к сожалению.
Андрій
21 августа 2016
Їздив у тур "Рим, все тільки починається" Було дуже класно! Дуже сподобалось). Дуже хочу подякувати Зоряні за відмінний підхід та обслуговування клієнтів!!! Було багато вільного часу на самостійну екскурсію. Раджу заздалегідь оприділитись з визначними місцями, які ви хочите відвідати самостійно.
Аркадий
21 августа 2016
Хотим выразить благодарность компании *Поехали с нами* за наш отдых в Мармарисе.Отдельное спасибо менеджеру фирмы Дарье за профессиональный подход к туристам - новичкам.Можно сказать- попали в десятку.Мы еще вернемся !
Валерия
21 августа 2016
Здравствуйте ,уже не первый раз пользуемся услугами "Поехали с нами "все очень нравится менеджери молодцы Дарья или Валерия ,очень скурполезно относятся к выбору тура ,учитывая Ваши пожелания и Ваш бюджет .В этом году отдыхали в Турции в конце июля ,начался наш поиск отеля в июне ,я конечно потрепала не много нервы но менеджеры очень квалифицировано справились со своей работой .Буду и далее обращаться в это агенство.Спасибо за отличный отдых ...)
Ксюша
21 августа 2016
Отдыхала в этом году в Турции, Кемер, 2 раза, первый раз с подругой, второй - самостоятельно. Прилетев после первого тура, захотела еще, поэтому сразу сообщила ЗОРЯНЕ ПРИТУЛЮК, она оперативно нашла подходящий вариант. Оба раза отель выбран был хорошо,от начала до конца путешествия не было никакого волнения, ни за еду, ни за жилье, ни за трансфер. Одно наслаждение! Отдельное спасибо Зоряне за советы и рекомендации (к которым мы в следующий раз обязательно прислушаемся ))) Обязательно воспользуемся услугами "Поехали с нами" еще не раз!
Татьяна
21 августа 2016
Начну с того, что таких менеджеров как Людмила, я еще не встречала, мы с мужем на столько довольны тем, как она подобрала нам путевку, что просто нет слов!!!! Очень хорошее агентство!!! Единственное в Киеве, где тебе подбирают все, как лучшему другу!!!! Спасибо Вам большое, обязательно к Вам вернемся!!!
Ольга
21 августа 2016
Очень благодарна Яне Яворской менеджеру турфирмы "Поехали с нами" за удачно подобранный тур, за массу полученных положительных эмоций от отдыха. Когда с человеком разговариваешь на одном языке, когда он с полуслова понимает, что ты хочешь, результат один: все складывается замечательно: отель был именно таким, где хотелось находится месяц по минимуму, разные пляжи поблизости на выбор: и чистейшее море и загадочные скалы и очаровательные сосны... Мечтать теперь можно только о следующем отпуске с компанией "Поехали с нами" и Яной Яворской)))
Владимир
6 июля 2016
Спасибо менеджеру Дарье из турагенции “Поехали с нами!” за оперативное и адекватное оформление тура в Турцию от туроператора TPG. Летали с 24.06.16 по 03.07.16 в отель Karmir Resort & Spa в городе Гуйнюк семьей из 2-х взрослых и 2-х детей. Авиаперевозчик был «Bravo Airways», вылет из Жулян в г.Анталию и обратно в удобное время. Хотя это был чартер и эконом класс, но бутерброды с чаем были. Трансфером из аэропорта к отелю и обратно (входит с стоимость тура), а также организацией экскурсий по Турции занималась местная турагенция (или туроператор?) “Атлант тур” – все на высшем уровне. Отель отличный – соответствует своему описанию. На русском если не все говорят, то понимают. Цены на тур сейчас минимальные, т.к. отсутствует поток туристов из России. Соседние три отеля были вообще пустыми – ждут россиян. Отдыхом очень довольны.
Виктор
18 июня 2016
Щиро дякую компанїЇ “Поехали с нами” за чудовий вїдпочинок в БолгарїЇ , а особливо менеджеру МарїЇ. що пїдїбрала для нас тур. Вїдпочивали в Золотих Пїсках готель “Люляк” 3* Готель тихий, спокїйна атмосфера , чисте повїтря саме те що потрїбно для спокїйного вїдпочинку. Харчування ставлю 4 для такого класу єдиний мїнус не дозволяли брати питну воду хоча в нас було харчування НВ . А так все сподобалось . Буду Ї надалї користуватися послугами компанїї. Бажаю успїху в майбутньому !!!!!
Лера
17 марта 2016
Хочу сказать огромное спасибо “Поехали с нами” оператору Лере ,подобрали нам тур в Египет в Шарм,отель супер ,отдых не забываемый .Подошли к нашему вопросу очень серьёзно ,все качественно подобрали ,прислушивались к нашем пожеланиям ,рада за выбор “Поехали с нами ” будем обращаться )
Лена (Лариса)
21 августа 2014
Хотим выразить благодарность Оксане Лонской. Были очень довольны прошлой поездкой в Турцию. Едем в Египет.
Кравченко Оксана
7 октября 2013
Зі всією щирістю,хочу звернутись до працівників компанії “Поїхали з нами” Ірини Удовицької та Наталії Мельниченко! Відпочивали в кінці вересня в Єгипті, мали чудовий відпочинок,прекрасно провели час,та до цього дівчата дуже постаралися для нас,підбираючи і пропонуючи різні варіанти,враховуючи всі тонкощі! Дякую Ірині за проявлене терпіння і розуміння до три разових змін чисел відпочинку! дуже дякую Наталі за всю турботу,розуміння,привітність і уважно підібрані путівки! Наталочка ваша теплота і відповідальність проявлена до нас,недозволили нам,погодитись на цікаві пропозиції іншого турагенства! дякую компанії за дбайливих,компетентних працівників та їх тепле і чуйне відношення! Хай всі їдуть з вами — ви найкращі!
Марина
3 января 2013
Отдыхали в Египте. Спасибо вашему агентству за такой прекрасный тур! Остались очень довольны, все было очень организовано, красиво и уютно. Вернулись с хорошим настроероением, отдохнувшие, довольные благодаря вам. Обязательно будем обращаться только в ваше агентство за турами, вы молодцы!
Роман
17 декабря 2012
Отдихаем уже 3 раза в Египте, путевки всегда беру в поехали с нами, удобно отдаленно подбираем тур по нашим условиям, и уже какой раз блогополучно и хорошо уезжаем, наш менеджер Ирина Удовицкая очень приятна в общении, все ньюансы обьясняет, документы все бистро оформляються, одни плюсы!
Наташа
17 декабря 2012
С турагентством «Поехали с нами» мы знакомы давно. Первый раз летали за границу четыре года назад, друзья рекомендовали обратиться к сотруднику агентства Удовицкой Ирине, сейчас с Ириной знакомы и все наши друзья и родственники. Каждый раз мы очень довольны от поездок. Несколько дней назад вернулись с Египта, Ирина рекомендовала отель STEIGENBERGER AL DAU BEACH 5 *. Отель для семейного отдыха. Летали с маленьким ребёнком (1,8мес.) условия отличные, питание шикарное (для ребёнка под заказ готовят отдельно) очень огромная территория, персонал вежливый и дружелюбный. Очередной раз огромное спасибо Ирине.
Дмитрий
13 ноября 2012
Отдыхали в ОАЕ. Всем советую обращаться в этот офис. Работа отличная, очень быстро оформляют документы, пересылают по почте весь пакет документов. Вежливые и внимательные. Получили массу впечатлений и удовольствия. Остались довольными от поездки. Особенно хочется отметить работу менеджера по туризму Яну Крушинскую.Очень внимательный и ответственный работник. Руководителю Кельвич С.А. – спасибо за воспитание таких кадров. Их координаты – Киев, ул. Дмитриевская 3/7 (район Универмага «Украина», Цирка) тел. 8(044)4869897. С уважением, Дмитрий … Жизнь – это не прожитые дни, а дни,- которые остались в памяти!!!